0 - 0
По мусору двояко. Я вот этого не заметил:
ТУАЛЕТ И МУСОР:
Убедительная просьба! Ходите в туалет по большому в отведённые для этого места! Их будет предостаточно. Туалеты будут обозначены!
Мусор кидаем также в отведенные места! Не нужно сорить!
Может оно и было, но никто не указал куда. Свой мусор мы собрали и оставили в пакетах.
никогда мы не жлобились на наш знаменитый плов
Хер-р-расе, а я не в курсе, что плов вообще был. Блин, этот информационный вакуум меня удручает больше всего.
0 - 0
По мусору двояко. Я вот этого не заметил:
ТУАЛЕТ И МУСОР:
Убедительная просьба! Ходите в туалет по большому в отведённые для этого места! Их будет предостаточно. Туалеты будут обозначены!
Мусор кидаем также в отведенные места! Не нужно сорить!
Может оно и было, но никто не указал куда. Свой мусор мы собрали и оставили в пакетах.
никогда мы не жлобились на наш знаменитый плов
Вас че всех за руку водить вам лет скока ?Незнаете куда,НУ СПРОСИТЕ,ответят!!!
Хер-р-расе, а я не в курсе, что плов вообще был. Блин, этот информационный вакуум меня удручает больше всего.[/quote:ut09qwxq]
Плова никто и не обещал,это чисто мы своей командой его и сделали,для себя,просто любим угощать!! :D Но и не любим когда по хамски без спроса лезут в котел :evil: Так что вакуум не информационный :D
0 - 0
Вакуум был в плане доведения информации о ходе игры. Узнать о том, что штаб и госпиталь уничтожены, только после того, как туда подошли, как то не правильно.
Вас че всех за руку водить вам лет скока ?Незнаете куда,НУ СПРОСИТЕ,ответят!!!
У кого спросить то? Меня ловить орга, чтобы спросить его, где мне нагадить? Вот он обрадуется, учитывая загруженность. Хорошо, что я предпочитаю потерпеть до дому)
Лично мной был обнаружен мусорный пакет по наводке человека, который кипятил воду для чая. Пакет был там же где и костер - в кустах, где его никто не видел. И предназначен он был для пакетиков чая и стаканчиков, которые отлично и в костре можно было сжечь. Хорошо, что в снаряжении моей команды (и многих других) в обязательном порядке есть мусорные пакеты.
PS А про плов я пошутил)
PSS кстати спасибо за грибы...не знаю кому, ибо не знаю чьи они были и кто нас ими угощал)
0 - 0
чето начинали за здравие а кончили за упокой)) "в последних главах автор произведения очень ярко раскрывает внутренний мир среденестатичстичекского страйкболиста начала нынешенего века... используемые автром эпитеты и аллегории дают очень четкое представление о героях описаных в произведении.. и т.д.""
ребята кончайте... или страйкбол без этого невозможен?))) ну ведь всем же понравилась игра... да хватит уже клавиатуроблудить))) пишите что нибудь по существу и позитивное.. а то чето тут под конец уже читаешь и подташнивает...
0 - 0
Отойдя от поездки в Киев, мать городов наших :lol:
перейду к благодарностям.
От всей души был раз встретить "котов" из Николаева.
Понравилось с вами взаимодействовать.
AQus, со своим новым медик пком - неотразим. :D
Спасибо полякам ( Кривой Рог) за ранне утреннний чай. Горло отогрел :D
Всем спасибо за участие.
Организаторам пожелаю сделать орг. выводы и сбацать следующее мероприятие более крутым и качественным.
0 - 0
Доброго всем времени суток.
Прочитал много хорошего и плохого. Со свое стороны могу сказать следующее:
1. Для того что бы попасть на эту игру мы полностью переоделись за 1 неделю для прохождения дресс кода.
2. Аспекты догори рассказывать не буду, но это было жестко и не комфортно.
3. Приехали во время все таки и поняли что в нашей жизни это было самое дорогое хронографирование за 6 лет игры в страйк, потому как 12 часов просидели охраняя склад боеприпасов без еды, без воды, без обещанных плюшек (миссий). Развлекались радиоперехватом с частот противника и попыткой помочь нашим бойцам получая минимальные данные и передавая их командному радисту. Не знаю доходили ли наши передачи до штаба, но очень надеюсь что это было не зря. Ночью нас сменили на поесть - попав на мертвяк поняли что в ночную игру не попадаем потому как поесть и отдохнуть как раз 3 часа и отсидим как положено. Утром как и положено НАТО - завтрак умывание и сборы. Поняв что рации сели и получить вводные мы не можем пошли искать и развеивать "миф" о присутствии противника на полигоне, и да "УРА он существует" :twisted: наша 4-ка пошла на перехват :twisted: :twisted: . Столкнулись с "Туманом" и в азарте потеряли 1 бойца, но группа противника не прошла. Следующим был Паша Тур (тут обошлось тоже с потерей 1 человека :( :cry: ). После вдвоем добрались до вражеского госпиталя - там поняли что пройти не получится поэтому там и полегли.
4. После было море :lol: , солнце :lol: , приятное время провождение на берегу :lol: , сборы домой и общение и обсуждение с бойцами других подразделение и команд.
5. На мой взгляд если распределение обязанностей PMC останется таким же и для них не будут прорабатываться миссии в которых будут возможны столкновения с противником - РМС просто сами откажутся участвовать и выполнять поставленные задачи. :?: :evil:
6. Спасибо оргам за отличный полигон, за солнечную погоду, за предоставленные казармы, за вечерний кофе, за утреннюю воду и за приятное общение.
7. По поводу мусора под окнами предоставленной рам комнаты вопрос можно поставить всем проходящим мимо - потому как на было человека который туда не кинул бы чего нибудь. Но найти мусорные пакеты на территории обитания было делемой и проблемой, поэтому выселяясь загрузили свой мусор во что попалось и просто вывезли в Мирный в мусорный ящик. Так что опять же это уже вопрос ко всем. Но как показала практика больших игр - мусор остается всегда и после всех в больших или в меньших количествах. (to nage - воспоминания прошлогоднего end wara).
8. Огромная просьба выкладывать больше фотографий особенно интересуют фотографии МЕГА ФОТОАППАРАТА от фотографа в ярком оранжевом жилете.
0 - 0
• Чёткое видение и требование к игровым макетам , пример антеры РЛС, а не просто палка из земли :lol:
У русских - это была именно антенна, которую любезно предоставил Пуля. Я лично присутствовал когда её устанавливали на ангарах. А вот у НАТО - это вопрос....
5. На мой взгляд если распределение обязанностей PMC останется таким же и для них не будут прорабатываться миссии в которых будут возможны столкновения с противником - РМС просто сами откажутся участвовать и выполнять поставленные задачи. :?: :evil:
миссии от оргов именно под PMC были!
0 - 0
Про мусорные пакеты: - По прибытии в расположение мертвяка, не знаю кто, скорее всего представитель оргов, раздавал по несколько черных мусорных пакетов приличного объема на кубрик.
0 - 0
миссии от оргов именно под PMC были!
Значит я не прав и просто нам Крупно не повезло на этой игре. Но с другой стороны не буду же я требовать снять меня с точки потому что я за..@....ся сидеть в обороне и ждать. Несколько запросов давал и получал отказ. Запросы о смене нас давал по рации через 6 часов ожидания каждый последующий час. Смену получил при этом через еще 6 часов (12 часов на точке суммарно). Глядя на своих бойцов понял что еда для них сейчас самое важное и больше они просто ничего не хотят. Поэтому ночная для нас превратилась в мертвк (еда была там).
0 - 0
Еду надо носить при себе.
И кориматы, хотя бы один на двоих.
При охране объектов еда и сон на позиции - проще пареной сельди.
Это ж милсим, а не воскресные игры.