0 - 0
Хочется от лица одесситов сказать Львову- спасибо ребята что Вы есть :) Есть такого уровня игры, на которые стоит ездить, равняться на уровень игры и подготовки участников. Мы будем стараться :roll:
Спасибо ВСЕМ кто принимал участие и оказывал помощь в доставке одесситов "на Львов" и "из Львова". НЕ СПАСИБО- нашим властям, из за которых была очень большая вероятность вообще не попасть на игру.
Спасибо командованию Нормании- Таир и Танатос, я очень рад с Вами познакомиться :) Приятно встретить старых знакомых- Руда и Виски неразлучны ;) Мозай- если еще понадобиться пулеметчик- обращайся ;) Снайпер Пак и его морпехи- спасибо за феерическую ночную в точке L :lol: Русские ребята- вы герои, требуйте в следующий раз вертолет для перемещений- вы всех победите :mrgreen: Одесситы из 75th Ranger Regiment - мы с вами так и не встретились на поле боя, но все еще впереди :mrgreen:
Пиротехнику Фолдеру- отдельная дань уважения. Пиротехника- это не на 5, а на 10 баллов. Ребята из Хеви Рейн - очень рад был вас видеть на территории, никаких недоразумений, стрельбы в казармах и тд. Организаторам (ну и особенно "прикрепленному" к нам Бармалини)- просто нет слов. "Слаженно, четко, в полном объеме". Так держать.
С уважением, Янки 3, Одесса.
Слава Нормании!
0 - 0
Гайз, британцы не делали замаскированых точек. Увидели противника, присели и начали огонь. Шли по асфальтированой дороге до перекрестка. О планах противника инфы на брифигне не давали.
Может вам пообещали стрельбу по ростовым мишеням, от которой вы получите море фана? Нам такого не обещали.
0 - 0
Гайз, британцы не делали замаскированых точек. Увидели противника, присели и начали огонь. Шли по асфальтированой дороге до перекрестка. О планах противника инфы на брифигне не давали.
Может вам пообещали стрельбу по ростовым мишеням, от которой вы получите море фана? Нам такого не обещали.
Хз... возможно, я ж не спорю, просто выглядело это как засада...
Просто как то так и спереди нарвались и сразу же сзади парочка зашла...
Я честно говоря вообще не рассмотрел кто там был )))
Ну если патруль так ваще молодцы... грамотно там было организованно ...
Стрельбы по ростовым мишеням нам никто не обещал, к сожаленью :D (ШУТКА)
Но ориентировка что там никого не будет, т.к. основные силы с обеих сторон заняты в другом квадрате на штурме была... (ну эт конечно наша бага, что не достаточно осторожно шли)
Просто для многих (из-за не знания всей картины) это стало последней каплей... типа 3-я миссия и ничего даже приблизительно по сценарию игры не было... Вот и кипел разум возмущенный
0 - 0
всей картины Вы и не должны были знать, так же никто из игроков не знал всей картины. Иначе отпадает смысл в развед группах.
0 - 0
Общее положение вещей нам объявили на постоении: всем нужен этот гадский Европий, а получать пули нам :) А все остальное уже частности.
0 - 0
1 повідомлення
Общее положение вещей нам объявили на постоении: всем нужен этот гадский Европий, а получать пули нам :) А все остальное уже частности.
ого какой расширеный брифинг у вас был :lol:
нам проще обьяснили " думать надо о хорошем , а стрелять во все что шевелится " :lol:
2 - 0
19 повідомлення
2Pierce
Не стоит быть таким категоричным :) Люди ведь не ехали из Киева на игру во Львов только для того, чтобы потом написать негатив. У каждого есть свое мнение и вполне нормально, если кто-то укажет на то, что ему не понравилось. Не следует из-за этого набрасываться на человека всей толпой :) По этой игре я высказываю лишь слова благодарности, но скажу еще, что прекрасно понимаю бойцов "Зенита", хотя сам мог не сделать ни единого выстрела и остаться довольным. Для нас действительно игровой процесс складывался, скажем так, не настолько драйвово, как хотелось бы. Взять ту же ночную, когда после подрыва БРДМа Тойота скрылась во тьме и получалось, что пострелять как минимум до утра не получится. Хорошо хоть, что оперативно было найдено альтернативное решение в результате которого и мы, и РМС не остались на голодном пайке. Но пояснять все такие моменты, считаю, нет смысла, все равно через форум эти нюансы не передать. Вот если как-то встретимся за бокалом пива, я все обрисую.
Спасибо! След раз будете на острие атаки!
Думаю, что не стоит из-за нас вносить такие жесткие коррективы :-) Лично меня наша роль на игре устраивала, а различные нестыковки не повод ориентировать сторону на выполнение задач другого характера. Если, конечно, этого не предполагают организаторские задумки.
0 - 0
...
В БРДМ-і підрвавшомуся на фугасі я чуть не наклав в штани.
...
Блииин... А ктонить заснял сий процесс на видео, Фолдер, есть такое дело? А то уже и легенды слыхал, увидать бы
П.С. Речь о самом взрыве, а не об фекло-процессе Мекка :D
блин.. а что действительно никто не снял? пролежав часа два яйцами в холодной воде))) и думая только о том, когда же появятся ПМС, помню посомтрел на взрыв было очень круто.. аж земля вздрогнула... если бы знал что ПМС развернется и уедет, то вместо автомата и гранат.. достал бы лучше фотоапарат...
следующий раз нужно избегать линейности в сценарии... первая миссия по засаде на БРДМ поломана (хотя я получил имеенно удовольствие от того что засада была организована правильно и никто лежа в мокрой траве не нарушил тишину), потом опять засада в точке на Хамер с инженерами, оказалась засадой на нас самих же)))) единственное что изменило настроение это экспромт с точкой У-2... потом опять таки выход на последний чемодан))) и штурм точки У-2..
0 - 0
Игра была организована хорошо и предсказуемо, карты были подробны. Сам побывал в болотах, но только из-за желания марш-маневра :) А болота, стоит отметить, почти безкрайние :lol:
Так вот, поделюсь из собственного опыта, для непредвиденных ситуаций всегда использую мозх и карту по ситуации. В результате такого вот маневра ночью, Мы "случайно" оказались в тылу противника, сначала в "Н" отметились, затем в "U1"
Да и на остальных миссиях также забавно было, особенно когда противник не ждал шара в спину с тыла :twisted:
Никогда все по плану не идет на 100%, все зависит от нас, от участников, а орги дают для этого только отличный толчек - и это обалденно офигенно! :)
Кстати, не знаю что там было в составе "взрыва", но день стал на сотни метров вокруг, ни одна осветительная и сигнальная на такое с высоты не способна :)
Помню как все рты пооткрывали, было забавнее смотреть не на взрыв, а на окружающих :lol:
0 - 0
Кстати, есть еще такой момент... Орги заявляли, что все самые вкусные миссии достанутся сильванцам и норманцам. А все остальные... как получится.