2 - 0
19 повідомлення
Доверия к информации на сайте у меня не больше, чем к SMS. Плюс сидеть и кликать тоже не всегда подходящий вариант.
0 - 0
предпоследний раз у мне пришло сообщение раньше, чем появилась инфа на сайте, что груз в отделении. так что не факт. (правда я в приложении проверял на андроид)
0 - 0
Отправлял посылку наложенным платежом в Днепр на прошлой неделе. Все прошло без проблем и перевод по Фортпост пришел быстро.
2 - 0
19 повідомлення
Вопрос из любопытства. Как нынче поживают всякие автолюксы и ночные экспрессы?
0 - 0
Та як і раніше, офіси на місці. Мабуть, ціною беруть своє. Все ж новапоштівскі 30 грн за бандерольку не дуже демократична ціна.
0 - 0
Отправлял осенью в одну и туже область(Западная)из Днепра 2 одинаковых картонных коробки по размеру и весу(образцы продукции).
НП с меня слупила 50 грн. Деливери - 25. Но пока я нашел ближайший Деливери(навигатор показал 7 минут до него) - я потерял полчаса точно. На огромной автобазе в жопе мира... Свободу выбора никто не отменял.
Также, для тех кто не в курсе, страховки в НП как таковой теперь нет. Есть оценочная рыночная стоимость товара.Т.е. упаковав новый товар, в свою упаковку, вы получите в квитанцию - вантаж не оглядався. То по итогу, можно претендовать на рыночную стоимость б/у товара. По страховке мне друг объяснил тонкости, надеюсь, что я ничего не упустил. Любой случай обязательно рассматривается юристами, которые будут делать все, чтобы не выплачивать или уменьшать выплату. Но, опять же, каждый случай индивидуален. Постоянных клиентов НП терять не любит...
0 - 0
Привет камрады!
Помнится мне за окном был 2011 год где-то...
Отправлял ПНВ совковый,по сути не рабочий...
В итоге звонит мне покупатель и говорит что тут какае то ересь)
Уточнив детали становится понятно,что СБ новой почты взяла и попросту разобрала ПНВ до винтика...
Все это дело просто скинула в пакет и отправила дальше по маршруту...
С покупателем решили вопрос,а новая почта взяла и попросту отморозилась,мол я им в таком состоянии посылку и отдал...
Так что ребятки НП это еще те ТВАРИ!
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:58 ----------
Костян,вообще то по факту АР КРИМ является зоной ато...
Во многих документах именно такой термин фигурирует!
2 - 0
19 повідомлення
Собственно, я спросил реально из любопытства, накануне увидев на улице грузовик "Ночного экспресса". Вспомнились времена, когда очень часто что-то пересылал. В центральном офисе АвтоЛюкса хамили постоянно, в том, что возле меня, вечно сдачи не было, а НЭ находился далековато. Остальными службами доставки пользовался разово. Вот и стало интересно, вытеснила ли НП конкурентов. Так то она меня устраивает, посылки отправляю-получаю редко, поэтому для меня комиссия не такая критичная, если учесть, что отделений много. Кстати, на метро туда-обратно проехать - 8 гривен (скоро 10 будет), плюс время... Но вообще, конечно, согласен, что НП зажралась.
0 - 0
Собственно, я спросил реально из любопытства, накануне увидев на улице грузовик "Ночного экспресса". Вспомнились времена, когда очень часто что-то пересылал. В центральном офисе АвтоЛюкса хамили постоянно, в том, что возле меня, вечно сдачи не было, а НЭ находился далековато. Остальными службами доставки пользовался разово. Вот и стало интересно, вытеснила ли НП конкурентов. Так то она меня устраивает, посылки отправляю-получаю редко, поэтому для меня комиссия не такая критичная, если учесть, что отделений много. Кстати, на метро туда-обратно проехать - 8 гривен (скоро 10 будет), плюс время... Но вообще, конечно, согласен, что НП зажралась.
Ну по городу(Днепр) я уже около года отправляю что-то новой почтой. 20 грн по городу мелочевка.
2 - 0
19 повідомлення
Ну по городу(Днепр) я уже около года отправляю что-то новой почтой. 20 грн по городу мелочевка.
Вчера заказал себе кардхолдер, тоже будет доставка по городу. Посмотрим, сколько НП захочет за пересылку.