0 - 0
ну так где много посылок, так они не сразу отмечают - например на ближайшем ко мне обработку делают практически перед закрытием.
Так что смысл ставить промежуточную уже нет смысла.
Кстати нареканий нет в последнее время.
0 - 0
День добрый, ребят подскажите как с отправкой груза в Россию. У Басмача хочу взять гп25 и расходники. Как думаете таможня даст добро или нет? Очень нужен ответ
0 - 0
День добрый, ребят подскажите как с отправкой груза в Россию. У Басмача хочу взять гп25 и расходники. Как думаете таможня даст добро или нет? Очень нужен ответ
Я думаю в данной ситуации лучше не пытаться... Можно пробовать поездом но то другая тема.
0 - 0
Я бы тоже не советовал если человек у которого вы берете товар не знакомый вам. Так как наложенного через границу не будет, только предоплата.
0 - 0
А причем тут новая почта? Они разве в РФ начали слать? В любом случае, даже если шлют, то ГП25 вряд ли возьмут и вряд ли его пропустят на границе.
Проводником можно попробовать, но и они скорее всего не возьмут. Вообще в нынешней ситуации я бы на вашем месте не рисковал через границу слать что-то даже отдаленное напоминающее оружее, а ГП25 под вишибной...
0 - 0
Я так понимаю что у врядли получится. Если только самому везти или через кого нибудь
0 - 0
Я так понимаю что у врядли получится. Если только самому везти или через кого нибудь
Если очень сильно нужно и именно сейчас, то да, самому привезти будет наверное надежней всего.
0 - 0
По пробуйте поездом передать, или есть вариант через фирму Деливери.
Да и кажется для таких обсуждений была другая тема выделена, так как новая почта не передавала товары заграницу
2 - 0
19 повідомлення
Поделюсь кое-какими наблюдениями. Заказал у человека товар в Черкассах. Он мне отправил в четверг, но уже перед закрытием, так что посылка поехала ко мне в пятницу и доехала к субботе. Ничего необычного, но пока они сортировали грузы и моя покупка добралась до моего отделения прошло как-то уж очень много времени. SMS я получил в 16:12, хотя, возможно, это просто проблема в рассылке сообщений, а не в развозке посылок. Может я и придираюсь, но лично мне очень неудобно забирать посылки в такое время, так как не всегда могу предугадать, где буду находиться. А забрать ведь как всегда хочется побыстрее :-)
Кстати, в тот же день на входе в один из минни-маркетов натолкнулся на новое отделение состоящее всего из стойки с двумя сотрудниками. Когда есть такие отделения для небольших грузов - это отлично. Надеюсь, что вместе с этим и количество развозок с центрального склада тоже увеличивается.
0 - 0
Рассылка сообщений у них таки иногда страдает. Мне пару-тройку раз вообще не приходили СМС (давненько это было, но таки было). Лучше самому проверять через сайт, если знаешь примерное время когда посылки приходят на тот или иной склад. Они вроде как обновляют инфо сразу при регистрации посылки на складе?