0 - 0
Ходил и спрашивал и не раз. Не берут в пересылку потому что боятся конфискации российскими таможенниками. Кто будет платить если конфискуют?
А если берут спорные вещи то просят бумажку подписать, типа мы не причем если конфискуют, чтобы не платить потом страховки!
Сходи на НП и спроси. Я говорю то что мне сказали на НП, когда мы приехали отправлять партию противогазов для покупателей в Ровно.
Да и товарища из Полтавы заставили бумажку подписывать тоже российские таможенники из Симферополя?:smile:
И они же помешали камраду с Райберта отправить камуфляж из Харькова в Крым...
0 - 0
Ходил и спрашивал и не раз. Не берут в пересылку потому что боятся конфискации российскими таможенниками. Кто будет платить если конфискуют?
А если берут спорные вещи то просят бумажку подписать, типа мы не причем если конфискуют, чтобы не платить потом страховки!
Во-во, именно так!!
0 - 0
Непосредственно в г. Донецк из перевозчиков работает только Интайм (говорят, ещё Автолюкс). НП работает в городах рядом с Донецком (ну как рядом - 30-35 км).
0 - 0
на прошлой неделе в крым уехал м249 в разобранном виде, дошел
0 - 0
прикольно, к меня не захотели брать Peltor Compac, PRC 152, цевье MK18, и даже стенки гирбокса... Не Новая Почта, не Интайм.
0 - 0
у меня в крым поехало целик с мушкой и стволик, то вроде все ок!
0 - 0
Крым не зона боевых действий.
0 - 0
Активные наушники реально в Крым через Новую Пошту переслать ?
0 - 0
Активные наушники реально в Крым через Новую Пошту переслать ?
НЕТ, пытался и не раз и не только Новой Почтой! Но есть варианты, пиши в личку!
2 - 0
19 повідомлення
Обратил вот внимание... Как посылка из областного центра, так по трекеру на сайте есть только "Груз в городе отправителя" или "Груз доставлен". А вот в городках поменьше не ленятся отмечать, что груз в дороге.