2 - 0
19 повідомлення
Вчера забирал в Новой почте посылку из Крыма (гранаты). Еще утром позвонили со склада и спросили буду ли я сегодня забирать груз. На вопрос с чего это они мне звонят внятного ответа не последовало, зато начали спрашивать, что в посылке. Тут уже я у них перенял манеру отвечать расплывчато. На этом разговор закончился. Через 15 минут перезвонили и разговор практически повторился. Тогда я уже перезвонил отправителю, ему оказывается тоже звонили и он честно рассказал о содержимом посылки.
В общем в итоге, когда я забрал груз, оказалось, что коробка вскрыта, а также повреждена. Создалось впечатление, что на нее вначале что-то уронили (пара гранат были слегка помяты) и немного порвали, увидели, что внутри и вскрыли, чтобы достать содержимое.
На складе я попытался еще раз уточнить, в чем причина кипиша. Тупо отморозились :-) У кого-то бывали похожие прецеденты?
0 - 0
Вчера забирал посылку из Крыма (гранаты). Еще утром позвонили со склада и спросили буду ли я сегодня забирать груз. На вопрос с чего это они мне звонят внятного ответа не последовало, зато начали спрашивать, что в посылке. Тут уже я у них перенял манеру отвечать расплывчато. На этом разговор закончился. Через 15 минут перезвонили и разговор практически повторился. Тогда я уже перезвонил отправителю, ему оказывается тоже звонили и он честно рассказал о содержимом посылки.
В общем в итоге, когда я забрал груз, оказалось, что коробка вскрыта, а также повреждена. Создалось впечатление, что на нее вначале что-то уронили (пара гранат были слегка помяты) и немного порвали, увидели, что внутри и вскрыли, чтобы достать содержимое.
На складе я попытался еще раз уточнить, в чем причина кипиша. Тупо отморозились :-) У кого-то бывали похожие прецеденты.
Не совсем в страйковую тему.
Был веселый прецендент с Автолюксом. Мне из Киева товарищ отправлял каремат.
Сначала на львовском филиале долго отмазывались, что груз еще не приехал. Потом сказали, что потерялся.
Потом позвонили из столичного оффиса, долго извинялись и сообщили, что на мой каремат видимо сверху что-то упало, и он (внимание!) разбился и вытек!
Какой сорт курят в Автолюксе я до сих пор так и не узнал...
2 - 0
19 повідомлення
И чем закончилось? Вернули какие-то деньги?
0 - 0
С новой почтой были только позитивные моменты. Если есть возможность то всегда выбираю доставку через их службу.
Был случай с ЕвроЭкспрес когда посылка задержалась в пути на несколько дней и персонал понятия не имел где она и когда приедет.
2 - 0
19 повідомлення
Собственно и я пока что доволен НП. Хотя справедливости ради стоит отметить, что любой перевозчик рано или поздно может преподнести неприятный сюрприз.
0 - 0
И чем закончилось? Вернули какие-то деньги?
Товарищу выплатили страховку, и он купил еще один каремат и отправил.
Но времени было потеряно больше месяца.
0 - 0
По многолетнему опыту работы(личные и отзывы клиентов) - по быстрой памяти:
Не претендую на точность так так от филиала к филиалу работники и остальное могут меняться! То что во Львове хорошо - в Киеве может быть ужасно и наоборот.
1 - Новая Почта: Отлично. Пока ничего не теряли и не ломали(тфу тфу тфу) Приятности: Много филиалов(всегда можно найти поближе) + смс информирование
2 - Ночной Экспресс: Хорошо. Теряли только один раз - нашли по видеокамерам буквально за день. Минусы: По одному филиалу на город(не всем выходит близко)
3 - Автолюкс: Средненько. Теряли только один раз (нашли за неделю) Минусы: Дорого!!! + за хранение нехилые проценты!!!, Во Львове выдача только в одном филиале.
4 - ИнТайм: В принципе выше среднего если не считать лентяйность и откровенный пофигизм персонала во Львове...
5 - Мост Экспресс: Средне. Теряют периодически 1-2 посылки в месяц(страховка затягивается на 1-2 месяца, но выплачивают) в остальном по (цене-быстроте) нареканий нет.
6 - Евро Экспресс - Ужасно! Хотите потерять посылку, услышать вместо компенсации кучу матов - идите туда :)
7 - САТ - Ужасно! Не знаю где посылка, не знаю как получить, потеряли = пиши пропало!
0 - 0
3 - Автолюкс: Средненько. Теряли только один раз (нашли за неделю) Минусы: Дорого!!! + за хранение нехилые проценты!!!, Во Львове выдача только в одном филиале.
до мінусів - постійно зайнятий телефон, додзвонитись практично нереально. з енної к-сті спроб тільки одна закінчилась результативно
0 - 0
Сколько не пересекался с "Автолюксом" всегда убивало незнание даты доставки, даже как-то зарекся пользоваться их услугами, но ввиду того что мало кто работал 3 мая пришлось пользоваться его услугами и в итоге: позвонил 4 мая узнать, когда придет одна отправка на три места из Киева (ответ: завтра, то есть 5го, с пояснением у нас всегда из Киева 2е суток едет), хмыкнул, ну и ладно; 5е число - сегодня не пришла, завтра будет ; 6е число - пришло, одно место, два еще в дороге :shock: будут завтра (пояснение из Киева всегда 3е суток идет - на нестыковки с пояснениями внимания не обращают, а делают вот такие :shock: глаза) почему одна отправка идет частями с разницей в сутки .......тупое мычание в ответ.
0 - 0
"Нова почта" однозначно наш вибір!
Мінусів поки що немає (одного дня після свят довелось постояти в черзі на Городоцькій, але то сам винен)
Плюсів море:
а) приходить СМС про прибуття на склад,
б) досить дешево,
в) довгий робочий день (встигаю після роботи),
г) швидко возять (зі Львова: Центральна Україна - за добу, Східна - 2 доби)
д) коректне ставлення персоналу,
е) маса відділень по Україні - практично в кожному місті!
Однозначно: "Нова почта" - наш вибір!