0 - 0
Сухари и теплые вещи выдают организаторы, или брать с собой?
флаг ХНР закажу, привезу. :D надо ж помогать посанам в выполнении их планов по раскрываемости :D :D :D
0 - 0
Я канечно дико извиняюсь, а чем обусловлено присутствие "спецслужб"? А то, собственно и службы бывают разные...
0 - 0
флаг ХНР закажу, привезу. :D надо ж помогать посанам в выполнении их планов по раскрываемости :D :D :D
Да ну ты что, Валер... Они ж со всем своим в гости ходят. Не стоит беспокоиться.
0 - 0
а. тогда не буду.
всё равно он мне не очень нравиться.
и раз со своим - то меньше чем с Т72Б2 я не согласен их принимать :D
а то буду как лох - с одним патрончиком и флажком. фи ))))
0 - 0
а то буду как лох - с одним патрончиком и флажком. фи ))))
Не ну чё, георгиевскую сверху ещё положат. И скрин груп в вк. :lol: Прямые доказательства чё...!
0 - 0
Привет всем страйкболистам
...
блин ну написано же в методичке: набить для начала пару сотен постов, аватарка обязательна, получить не менее одного бана...
Или среднему офицерскому составу методичка - не указ?
0 - 0
блин ну написано же в методичке: набить для начала пару сотен постов, аватарка обязательна, получить не менее одного бана...
ЦЦц... он не палится. У него айпи через прокси из недерландов...
0 - 0
понабирают по объявлениям...
0 - 0
Любi друзi, буду краток...)
У вас паранойя (возможно, но не факт)... Ну решил чел бабок по-лёгкому срубить... Но ведь он делится знаниями и опытом (опять же, не факт)... В обмен на жалкие фантики...
Хотя есть вопрос о профпригодности данного индивида, как следствие наличие гарантий безопасности участников.
Слова: "-Клянусь своей треуголкой!" - не аргумент. (тоже и по : "-Вай, мамой клянусь!). :)
0 - 0
Привет всем страйкболистам.
Есть предложение в это воскресенье на Баварии, у заброшенной 5ти этажки встретиться и поотрабатывать штурм здания по стене ""тоесть спуск, подъем на веревках"", после чего будет игра.
Стоимость 50грн.
На всем мероприятии будут присутствовать работники спецслужб.
Кого интересует прошу отписаться здесь
Не боитесь что в страйкбольном бою случайно сойдутся оригиналы и те кто их моделирует ? Или оригиналов обстреляют в очередной раз думая что это страйкболисты ?
Что это вобще за спецслужба, какой сценарий игры, сюжет, схема проезда, карта полигона, список запрещённого, название игры, почему 50 грн ?