0 - 0
КАЗАКИ - А сколько вас будет?
Поедет ещё кто нибудь!?
0 - 0
КАЗАКИ - А сколько вас будет?
Поедет ещё кто нибудь!?
Пока пятеро..
0 - 0
Я поеду посмотрю на Бункер, что за диковинка под домом ))
0 - 0
...под домом ))
Под бывшим цехом ))
Ну, неплохой полигон - бывал. Просите, чтоб вам светом поклацали, а то они сами ленятся ;-)
0 - 0
Есть желающие в это воскресенье на Покатиловке в садах поиграть?
0 - 0
Под бывшим цехом ))
Ну, неплохой полигон - бывал. Просите, чтоб вам светом поклацали, а то они сами ленятся ;-)
Поддержу, хороший полигон. Интересные сценарии, комфортно, тепло))) Единственное что мне не понравилось - много преград и мини построек. И хронографирование бы добавил обезательное. Но это мое личное ИМХО, а так лучший крытый полигон в Харькове.
0 - 0
Поддержу, хороший полигон. Интересные сценарии, комфортно, тепло))) Единственное что мне не понравилось - много преград и мини построек. И хронографирование бы добавил обезательное. Но это мое личное ИМХО, а так лучший крытый полигон в Харькове.
Чуток отвечу по теме чуть ниже, со светом клацать мы не ленимся, я не всегда успеваю просто)))) По поводу конфига полигона, при открытии было гораздо просторнее на полигоне и как-то оно не вкатило, в итоге решили углубляться в тот вид который вы можете наблюдать последний месяц примерно, Хрон есть, даже два) просто оба в процессе ремонта, за это да, простите( Ну а в целом, ждем всех по выходным и в будние дни, следите за новостями у нас в ВК до начала лета у нас еще много готовится плюшек и сюрпризов;)
0 - 0
Сколько людей - столько и мнений. Самому нравятся полигоны с преградами/застройками ямами и этажами. По Бункеру: удобно расположен, радует серьезный подход оргов к объекту в целом. Так держать! Приеду к Вам еще.
0 - 0
Кто в это воскресенье был фотографом на Спарте, отзовись) помню вроде с команды Белые Волки)