0 - 0
мне тож кажеться что в такой праздник даже из игрушечного автомата грех стрелять по людям... не советаю проверять ;)
0 - 0
Госпади, какие все суеверные стали.. В пасху не стрелять... А теперь признались, кто пост соблюдал и собирается всю службу отстоять? Так что нех, дорогие мои, так и напишите - бухаю с друзьями, а не "религия не позволяет".
0 - 0
Госпади, какие все суеверные стали.. В пасху не стрелять... А теперь признались, кто пост соблюдал и собирается всю службу отстоять? Так что нех, дорогие мои, так и напишите - бухаю с друзьями, а не "религия не позволяет".
Зря ты так. Многие пот соблюдают. А те, кто по-взрослее не с друзьями, а в семье и только в семье.Бухать с друзьми - это годков до двадцати.
ЗЫ И не путай суеверия с верой
0 - 0
Это всё меняет ! 95% что нас на полигоне Военвед не будет ! "Кролики" получили не толкьо Харьков-бан, но до этого массу дизреспект так скзаать, умудрялись испорить треши и на Жуках. На одно полигоне да ещё они там за что-то отвечают ? нах такое.... :?
Какие есть другие варианты по Воскресенью ?
какой ты чувствительный Томми ;) ( с3.14здили) :roll:
мне тож кажеться что в такой праздник даже из игрушечного автомата грех стрелять по людям... не советаю проверять ;)
сам неособо верующий, но тут + 100500
0 - 0
товарищи верующие и не верующие, давайте ближе к теме темы. а для обсуждения пасхальных моментов создайте другую тему и стрелять или не стрелять в религиозные празники решим там. а то ж каждое воскресенье праздник у христиан по-моему ;)
я, например, пост соблюдал, правда только в еде, хотя многие это и считают постом. только к хритианству это никакого отношения не имеет.
я очень удивился когда узнал, что в северной Индии есть храм "Исуса из Назарета", где хранятся его мощи. я не хочу никого обидеть, но это факт, кому надо могу дать ссылки на публикации по этой теме (в гугле, кстати, ниче не нашел). так что вы рискуте отметить годовщину события, которого не было.
И так тренировка 04.04.2010. Миротворцы готовы поддержать трезвую инициативу. У нас пока есть несколько вариантов военвед, покотиловка (в проекте, ведутся переговоры с "козаками", но там полигон небольшой человек на 40 ). И я давно хотел спросить про базу таксистов в Южном, там было хорошо, никто там не был часом недавно? территория охраняется, с охраной договаривались "титановцы".
по предложениям на субботы давайте, действительно, писать в соотвествующей теме. мы собираемся и на субботу ;)
0 - 0
про Пасху - каждый выбирает сам. Что-то я не припомню запрета на активный отдых в Пасху.
Да и праздник этот - дело такое... Я вообще не крещеный, например. Так что противники активного отдыха в Пасху - отмечайте её как вам удобно, радуйтесь, хороший праздник, но и нам не стоит ИМХО рассказывать - чего и как делать. спс.
Морские котыкы - 3-4 человека, едут на тренировку 4.04 на военвед.
0 - 0
так понятно в воскресенье народ будет
А теперь скажите пожалуста как доехать до военведа на общественном транспрорте(я сам с салтовки)
0 - 0
До военведа добраццо:
На метро до пролетарской (выходить по ходу поезда направо/исправлено, было с ошибкой/ и до упора, там длииииинный переход) попадаешь на троллейбусную остановку. Там находишь троль до Рогани (ИМХО 45, но не помню точно). Выходишь на остановке, следующей за окружной (т.е. проехал под мостом окружной, остановка - не выходишь, едешь до следующей). Переходишь через дорогу и смело по тропинке несколько в обратную сторону ломишся через кусты в сторону платформы (там ж/д ветка). Тропинка там ОЧЕНЬ натоптаная, собственно по ней через ж/д, она превратится в бетониевую дорожку. По ней попадешь четко ко входу в ХИЛ (собственно и есть военвед).
ЗЫ. А те, кто по-взрослее не с друзьями, а в семье и только в семье.Бухать с друзьми - это годков до двадцати.
28 лет. Отмечать буду с женой и друзьями (тоже с женами) где-нить на природе "в семье и только в семье" не понимаю. Если покоробило слово "бухать", то могу заменить на "культурно посидеть", все равно ведь подразумевается пероральный прием 40% раствора C2H5OH или ближайших аналогов.
0 - 0
так понятно в воскресенье народ будет
А теперь скажите пожалуста как доехать до военведа на общественном транспрорте(я сам с салтовки)
не надо блукать. ждешь страйкболистов на остановке троллейбуса и едешь с теми кто знает как дойти до стоянки на полигоне. даже добравшись до военведа еще полчаса будешь искать где все.
ехать маршрутом 261 или троллейбусом
0 - 0
аллах акбар..... дайте мне калаш и отряд русских ))) которые не стреляют в пасху :lol: я по ним постреляю
а если по теме , можно в субботу побегать.... ведь в воскресенье бухаем )))