0 - 0
Можно кстати заказать вертолёт :) Но не думаю что выйдет дёшево, зато будет весьма эффективно :mrgreen:
год назад вылет около 4000 грн и МИ-8 у вас под домом. щаз думаю подороже ;) Вообщем нужна большая копилка :ugeek:
Мда... А в больших играх вообще вертолёты когда-нибудь задействовали? )) Что технику используют то я знаю, а вот на играх...
Но взнос на такую игру наверное должен быть ооооч большой..
0 - 0
Мужики, мож харэ флудить? Все-таки тема о тренировках. Я понимаю, что товарищу Лайту все интересно, но не надо превращать форум в трепалку, для этого есть флудилка, а еще лучше - командник по средам, где байки можно послушать в живую, познакомится, узнать как и куда добираться и что купить на первой. А то активность зашкаливает, а информативности - 0.
0 - 0
Мужики, мож харэ флудить? Все-таки тема о тренировках. Я понимаю, что товарищу Лайту все интересно, но не надо превращать форум в трепалку, для этого есть флудилка, а еще лучше - командник по средам, где байки можно послушать в живую, познакомится, узнать как и куда добираться и что купить на первой. А то активность зашкаливает, а информативности - 0.
Ладно, согласен с тобой. Ты прав.
0 - 0
Завтра на жуках кто то будет? Праздник никому не помеха?
0 - 0
Сейчас не с великой радостью узнал,что завтра работаю..
Знач, ждать до следующего воскр...
Успешно вам там побегать,бойцы)