0 - 0
Freeze
Спасибо за информацию, троллейбус 2й - тоже конечная?
Diogen
Да, я понял. Спасибо :)
0 - 0
Понятно ) Спасибо. Внёс ясность в то, как всё таки до него добраться :)
0 - 0
Конечто спасибо что ты мне скинул все эти ссылки, но прежде чем писать то, что я написал, я видел и карту полигона "Жуки", и пособие для Новичков я перечитывал не один раз. Я понял где находится полигон, но на каком транспорте мне туда добраться, если у меня нет на данный момент машины? 18 мне уже давно кстати тоже было, уже почти 20 :)
P.S. И давайте не будем умничать, вспомните себя, когда Вы были новичком и начинали играть... Вспомнили, вот и хорошо...
А звідки ви будете їхати?
0 - 0
Сам я живу на м.Гагарина. Оттуда скорее всего до м.Университет. А оттуда как я понял можно добраться до полигона.
0 - 0
Сам я живу на м.Гагарина. Оттуда скорее всего до м.Университет. А оттуда как я понял можно добраться до полигона.
Я якщо поїду то отпишусь може прихвачу вас ;)
0 - 0
Я якщо поїду то отпишусь може прихвачу вас ;)
Буду благодарен, но я скорее всего буду с другом. Но не факт что он поедет. :)
0 - 0
Кстати защитных очков у нас тоже нет :cry:
Купите,в чем проблема?20грн поликарбонатные стоительные styer стоят,но они неудобны.в милитаристе и у Санты есть хороший выбор очков-сьездите и выберите.
Без очков на полигоне вобще не появляйтесь.
Если я не ошибаюсь, то санта дает привод в прокат с очками - уточни у него. А вот шары прийдется покупать самому.
0 - 0
P.S. И давайте не будем умничать, вспомните себя, когда Вы были новичком и начинали играть... Вспомнили, вот и хорошо...
:D :D :D :D
Соло вспомни как ты начинал ))))
0 - 0
Кстати защитных очков у нас тоже нет :cry:
Купите,в чем проблема?20грн поликарбонатные стоительные styer стоят,но они неудобны.в милитаристе и у Санты есть хороший выбор очков-сьездите и выберите.
Без очков на полигоне вобще не появляйтесь.
Если я не ошибаюсь, то санта дает привод в прокат с очками - уточни у него. А вот шары прийдется покупать самому.
Да, ты прав, я уже уточнил, спасибо :)
0 - 0
Погодка радует.Завтра игра планируется и сколько будет народа?Уже не терпиться пострелять