0 - 0
А может их уже подорвали ?
0 - 0
Сообщение удалено автором.
0 - 0
Для Fil и Sizame !Ребята нефиг говорить на форуме о том что можно решить на полигоне!
У тебя забыли спросить , что писать и где решать.
Ммда что ты,я смотрю ты УЖЭ такой взрослый,сам все знаеш.Ну ну
0 - 0
Для Fil и Sizame !Ребята нефиг говорить на форуме о том что можно решить на полигоне!
Ты не борзи.Тебе вообще запрещено играть в соответствии с правилами ФСУ.Так что сиди и молчи.
0 - 0
Сизам, во-первых не хами.А во-вторых дождись совершеннолетия,чтобы в страйке принимать участие !!!
0 - 0
медвежата к сожалению не успели сделать ежи с перемычками которые стояли бы на входах, для задержки штурмующей группы при входе в здание, думаю тогда было бы веселее
:roll: ну и дистанционные мины, к сожалению, им недостались ))) :lol:
0 - 0
медвежата к сожалению не успели сделать ежи с перемычками которые стояли бы на входах, для задержки штурмующей группы при входе в здание, думаю тогда было бы веселее
ИМХО, тоды с утра надо было с собой привезти прицеп кирпича и заложится там нафиг. ещё б веселей было бы))
0 - 0
Во-первых прошу прощения за подобные высказывания, с человеком будет проведена обстоятельная беседа. :evil:
Во-вторых целесообразность использования тяжелых предметов закидываемых в окна меня также заинтересовала, после того как в окно штаба при атаке влетел хороший кусок бревна и упал рядом, когда я выглянул в окно узнать, что за силач у нас появился - уже никого небыло... :shock:
0 - 0
За хамство извините вспылил т.к был очень зол :oops: , хорошо я понял что если ситуация повториться то нужно выходить из боя и бегать по полигону за виновником этого "умного" действия, но это не нормально когда в здания через окна и не только влетают камни, шлакоблоки , деревья и т.д ...
0 - 0
это не нормально когда в здания через окна и не только влетают камни, шлакоблоки , деревья и т.д ...
а ещё туда влетают люди... (
мужик, если тебе что-то сильно не понравилось - всегда можно уйти или найти виновного и спокойно обговорить... ИМХО, результат настолько поразительный, просто не поверишь. Попробуй в следующий раз - тебе понравится.
Без всякой иронии и прочего написал.