0 - 0
Уважаемые!Скажите пожалуйста кто в это воскресение решил меня убить шлакоблоком? Во время боя в боксах когда я стоял под одним из окон,на расстоянии одного шага от меня был кинут в окно шлакоблок который,не отойдя бы я в эту минуту,приземлился бы мне на голову!!!Вообще с какой целью это было сделано?
0 - 0
Поддерживаю вопрос !!! Я свидетель, произошло все прямо у меня на глазах. Какую цель приследовал, родитель столь ГЕНИАЛЬНОЙ мысли х"№%(?ь шлакоблоком в гараж через окно ? На мой взгляд намного эффективнее подошла бы граната. Господа , думайте вообще-то перед тем как делать что то , а особенно столь безрассудные поступки !!!!!
0 - 0
Для Fil и Sizame !Ребята нефиг говорить на форуме о том что можно решить на полигоне!
0 - 0
В воскресенье проводим очередной рейдик в районе Люботина 10-15 км. Присоединяйтесь.
Присоединились. 8-)
Прогулка получилась отменной. Погода сегодня, доложу я вам, была просто изумительной что дало возможность долго и непринужденно гулять по просторам нашей Родины. Жаль, что народа собралось маловато... :?
Надо будет повторить. :geek:
Это нам повезло просто, что у собаки 1 стадия была , если была бы 2 - пока бы мы ее завалили, успела бы пару человек грызнуть.
0 - 0
Да, рейдик получился не большой но с экстриминкой. Присоединяюсь к Фиделю - нужно повторить.
0 - 0
Спасибо всем участникам за рейд, получилось мега круто. Спасибо господа "русские", спасибо Bad , отдельное спасибо девушке Оле, спасибо Mavericks. Повторим обязательно под Новый год, надеюсь в этот раз со стрельбой. А бешеная собачка в лесу, это вообще отдельная история.
0 - 0
Игра понравилась!! Всем спасибо,кака обороне так и атаке!!! А насчёт, большого кол-ва погибших со стороны атакующих.И того что-бы было если-бы это была настоящяя война,моё мнение РПГ-7,РПГ-18 сократили-бы потери атакующих,внесколько раз!!! :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
кака обороне так и атаке!!!
всем кака ))) я с трудом сегодня поднялся на работу)
0 - 0
На игре Хаос-3 в Рем. цехе нашей командой были установлены "управляемые мины" (выглядят как обычные гранаты из утеплителя для труб), после штурма вся команда ушла в мертвяк, после - вернулись, чтобы снять их, но увы обнаружили только 3 из 9...
Очень надеюсь, что кто то СЛУЧАЙНО забыл отдать их владельцам по окончанию игры и с нетерпением ждет возможности отдать на команднике...
Если кто видел как их снимали подскажите плз, кто это был (возможно у человека нет интернета и он не знает кому их вернуть)
0 - 0
Игра вышла на УРА!!!!
Предлагаю кому нибудь замоделировать инженеров - строителей (медведи с начала строят!!!!, потом рулят),
тогда Ваще клуб станет линией Маннергейма!!!
Всем спасибо за игру