0 - 0
Вопрос следующего характера -
Что делать при попадании шарика в оружие?
В Хаосе-2 дважды мне попадали в привод.
В 1 раз я просто вышел из боя и отправился спрашивать у "знающих людей" - советы были иногда очень противоречивы -
от тебя убили до - это ничего не значит...
2-й раз при перебежке вдоль забора, за реактором, вновь шарик счелкнул по магазину, я просто замер от неожиданности и решил
сделать самоубийство - в полный рост стал перестреливаться с противником в укрытии и соответственно после с чистой совестью ушел убитый.
Играю неполных полгода, и в прошлых играх этот момент иногда специально оговаривался (убит-выходит из строя оружие-ранен-ничего).
Как поступать в будущем?
0 - 0
В воскресенье проводим очередной рейдик в районе Люботина 10-15 км. Присоединяйтесь.
0 - 0
Играю неполных полгода, и в прошлых играх этот момент иногда специально оговаривался (убит-выходит из строя оружие-ранен-ничего).
тут дело вот в чем. Если оговаривались определенные действия при попадении в оружие (отыгрыш поломки в течении какого-то времени например) - отыгрывай его. Если это простое воскресное месиво, или игра на которой ничего по этому вопросу сказано не было - игнорируй. Хотя лично для себя можешь получать фан - переходить на вторичку на какое-то время, но это только по желанию.
0 - 0
ЧОРД! Если бы только в страйкболе были подробные правила, в которых написано кто в каких случаях считается убитым! Если бы их вывесили где ибудь в интернете!
0 - 0
В воскресенье проводим очередной рейдик в районе Люботина 10-15 км. Присоединяйтесь.
можно поподробнее (в аськуличку)?
я тоже возможно поеду
0 - 0
Хаос - игра от милитариста, что следует из топа с объявлением игры. Рикошеты правила милитариста оговаривают однозначно:
3.8. Рикошет за попадание не засчитывается. Дружественный огонь (попадание в участника своей же команды) — засчитывается как обычное поражение.