0 - 0
Мдя... Нет слов. :) СрачеГ детектед. Кролики, как всегда, жгут.
0 - 0
Кролики неугомонные... Чует сердце начало "ХАОСа-3" будет интересным.
0 - 0
а пока молчи, потому что мы в первой игре с количеством 7 человек взяли второе место и не выё--вались.
Я прошу прощенья у человека, которому отвечал...просто очень хотелось высказать свою позицию на счет обвинений в сторону моей команды. Тебе на вопрос я, вроде правильно, ответил в первой строке. Еще раз сорри - ты не при чем.
хорош боец, обосрал Соло, и мол не тебе... ))) у вас там все такие в Шурави? )[/quote:2irg86q7]
А ты не подстрекай и не прячься, храбрец ( уже 350 :) ) Ты уже поднадоел. Тебе же сказали - все вопросы - лично.
0 - 0
настоятельно рекомендую сменить тон общения
0 - 0
Какое отношение этот спич имеет к объявлению воскресных тренировок. Может пора темку то подчистить?
0 - 0
Какое отношение этот спич имеет к объявлению воскресных тренировок. Может пора темку то подчистить?
у модеров тоже есть работа и семья, наврядли кто-то будет чистить. поэтому изначально лучше НЕ срать в темах, предназначенных для совершенно другой информации, расчитывая что модеры будут убирать все какашки.
0 - 0
у модеров тоже есть работа и семья, наврядли кто-то будет чистить. поэтому изначально лучше НЕ срать в темах, предназначенных для совершенно другой информации, расчитывая что модеры будут убирать все какашки.
больше не буду ;) начиналось оно както позитивней. но злые люди, плохая ноосфера и пр, както всё испоганило.
Сорри )
0 - 0
О-о-о-о... Я смотрю тут у нас уже не форум страйкболистов, а переписка "бойцовского клуба" из разряда: "договорись о встрече и набей рыло"
Что-ж рад - рад... Думал в страйке все адэкватные... Но вот "выНАШАть ОТЯснения", да ещё и таким тоном и такими словами - помоему не признак адекватности... :(
0 - 0
Лучшее решение всех разногласий - ХАОС-3, имхо.
Больше не флужу.