0 - 0
А как я убедился, получить травму очень даже реально даже в рамках правил.
Уважаемый, ну в каких же рамках правил?? Вы же признали что вы нарушили оные, и "думал что разницы нет". Как можно так думать, если для этого и придумали ограничения? Правила тем и писаны, что люди опытным путем приходили к разрешимым дистанциям и скорости шара.
Поверьте, передние зубы полетят на дистанции 10-15 метров и от 110 тюна.
этим самым вы хотите повысить планку допустимого тюна? к чему вы это сказали?
з.ы. В рамках правил...
0 - 0
А как я убедился, получить травму очень даже реально даже в рамках правил.
Уважаемый, ну в каких же рамках правил?? Вы же признали что вы нарушили оные, и "думал что разницы нет". Как можно так думать, если для этого и придумали ограничения? Правила тем и писаны, что люди опытным путем приходили к разрешимым дистанциям и скорости шара.
Поверьте, передние зубы полетят на дистанции 10-15 метров и от 110 тюна.
з.ы. В рамках правил...
Я имел в виду тот случай что описан в самом первом моем сообщении в этом обсуждении - когда мне в тот же день (бог шельму менит) попали по зубу с большой дистанции (метров 35-40) и откололась крошка от переднего зуба.
Насчет повышения планки было бы возможно если бы все носили защиту, а при таких настроениях я только за то, чтобы ее понизить настолько, чтобы не ломало зуб с расстояния 3-х метров - потому как всякое случается (это не значит что кто-то будет кому-то стрелять с такого расстояния в голову специально).
0 - 0
Почему одной рукой? Двумя. Одной за пистолетную рукоять, другой - за магазин или приклад. Очень даже реально и используется в реальных боевых действиях, как правильно сказал кому-то дед. Посмотрел бы я как вы поспешили бы высовывать голову под пули если слышите врага.
Сильно рискуете сейчас нажить себе врагов. Не стоит. Это моветон и об этом действительно много писалось/обсуждалось. Сообщество против. Может стоит прислушаться? Тем более что такая тактика никогда не является единственно возможной. Лениво думать/напрягаться? Зря.
0 - 0
Тем более что такая тактика никогда не является единственно возможной.
Не был бы так уверен...
0 - 0
К тому что я, и не только я наверное, всвязи с произошедшим случаем несмотря на даунгрэйд боюсь подобных
случаев, ну не люблю я травмировать людей. А потому хочется большей свободы и безопасности, которую может дать
только защита.
0 - 0
Тогда твои посты ни к чему не ведут.если ты за то чтобы палить куда угодно изза угла,и признаеш,что "общество не право",что ж твои проблемы.то цена твоим постам о снижении тюна чтоб не крошить зубы даже меньше нуля. Люди,занимающиеся моделированием,коих большинство, а не "чиста на встречках постреляца", не станут носить дополнительную защиту, ибо это НЕАНТУРАЖНО. Ньюби,ты вобще думаеш что пишеш?тебе сколько лет?сначала о том что надо защиту для зубов,ибо часто в голову прилетает НЕНАРОКОМ.а потом, что, мол, изза угла эфективно стрелять вслепую..думай что пишеш. детсад,епт.(пардон,форумчане,накипело)
И вобще-на жуках пошла тенденция стрельб в голову среди новичков(то что так целенаправлено забавляются олдовые команды,не поверю).это что-типа фишка такая по аналогии с контрстрайком?господа,нарвётесь! :evil:
Начиная с того что с вами никто играть не будет,заканчивая тем же,изза чего весь сыр-бор.помните,страйкбол-игра на чесность,это игра друзей. Вы не хотите дружбы?вы не вольетесь в общество.и будете бегать на своих жуках,и не познаете больших игр,и ни одна команда за вас не поручится и не пригласит на большую игру :twisted:
Зы:ньюби-хочеш пофлудить или есть вопросы в техническом плане-пиши в другой теме. Эта тема для "воскресных тренировок". Не провоцируй.
0 - 0
Весь вечер на манеже! Newbie! Очередной мессия Харьковского страйка! Спешите, количество билетов ограничено!
0 - 0
Надеюсь все спектаклем насладились! Newbie , окажи лучше материальную компенсацию Дэну (если он её примет, после такого хвастовства) , а не свисти здесь. И наберись терпения. :D
0 - 0
Собственно ,я думаю не стоит превращать тему в очередную бессмысленную флудилку,так как все понимают ситуации бывают разные,все мы люди ,но есть рамки и правила за которые выходить не стоит ,хочется сказать всем внекомандникам и т.п. кто считает себя вторыми РЭМБО,ТЕРМИНАТОРАМИ ,МЕГА СПЕЦУРОЙ и т.д ,когда вы видите перед собой противника вы в первую очередь должны понимать что перед вами такой же человек как и вы ,и стоит контролировать свои действия.И ЕСЛИ ВЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕТЕ СВОЙ МОЗГ,КОНТРОЛИРУЙТЕ ХОТЯ БЫ СВОЙ ТЮН.
P.S.Прошу модеров почисть тему :!: ,продолжаем отписываться кто ,когда ,и куда едет в воскресенье.
0 - 0
Ув. Товарищи! наш боец свой проп..здон получит несомненно..
Про скорость мы с ним говорили,ещё до принятия в команду... после этого он ухудшил компрессию,тобиш скорость стала меньше.
На днях ЛИЧНО прохронографирую привод Newbie,хотя от себя могу сказать что видел и отколотые зубы всего 120 пружиной с тех же расстояний
На тему хвастовства и прочего...лично не присутствовал,НО слышал от незаинтересованных людей что мой боец как понял что случилось сразу пошел извиняться перед пострадавшим.
С Уважением!