0 - 0
Фидель на столько суровый снайпер что для полива ему даже привод не нужен :D :D :D :D :D
Угу... одним махом- троих поливахом))) :D :D :D
Теперь Фиделю кроме словаря еще лейку-снайперку подарим, с разными режимами распрыскивания... а то не дело это когда 3 залил, а четвертого не смог.... может стареет уже ветеран?!.....
0 - 0
Фидель на столько суровый снайпер что для полива ему даже привод не нужен :D :D :D :D :D
Естественно, не нужен для єтого есть специальный инструмент -- поливалка! ;) Йорик, ты как маленький, это ж всеравно что на прополку в огород с швейной машинкой ходить...
как раз увидели снайпера-Фиделя, который героически поливал четверых неприятелей с крыши :D
УВ а почему героически и почему снайпер :) :arrow: Бред сивой кобылы! :lol:
ПС:Разговор напомнил мне анекдот про суровых спецназовцев и переворачивание углей в костре... 8-)
0 - 0
Спасибо народ, поржал. Понял как распространяются сплетни :D
Вышло что то наподобие испорченного телефона.
Кстати, а где словарь? :D или у вас обещанного 7 лет ждут?
0 - 0
Сегодня первый раз попал на тренировку, и то в конце игры. Вышел небольшой казус с нахождением полигона, но через полчаса ходьбы и благодаря Mariarty, который помог найти затерянный полигон, все таки добрались)) как раз увидели снайпера-Фиделя, который героически поливал четверых неприятелей с крыши
О да, как сейчас вижу... идем по лесу, вокруг никого, только музыка где-то играет... и тут крик: "Смотри! Мужик в камуфляже, ура, это наши!" :D
0 - 0
О да, как сейчас вижу... идем по лесу, вокруг никого, только музыка где-то играет... и тут крик: "Смотри! Мужик в камуфляже, ура, это наши!"
ага, оказывается этот мужик был пеинтболистом и уже уходил с игры...а потом мы еще поплутали на базе, там какие то кони (:D) пасутся, а рядом народ шашлыки жарит))
0 - 0
Мариарти красавец,в точку :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Привет всем!
Меня зовут Игорь и я страйкоголик :) Хочу играть в страйкболл и в чатности принять участие в следующей воскресной тренировке.
Есть огромное желание и см.030. С общими правилами и правилами хорошего тона в игре ознакомлен.
Что мне еще требуется для принятия участия в тренировке?
0 - 0
Если я скажу что мозги, то надеюсь стрйкоголик не обидится. Тема "Воскресные тренировки" зашел, увидел где будет и приехал на полигон. Писать скока вас и че с вами такое ненадо. Если новичок смотри раздел для новичков, там все есть.
0 - 0
Мариарти - снимаю шляпу, кратко и правдиво. :)
0 - 0
Слова мариарти в раздел для новичков, прикрепить и заставлять читать всех вновь приходящих :))