0 - 0
а где именно были эти люди, а то аж интерестно?
наша группа быстро пересекла мост (без каких либо повязок) и быстро скрылись в лесу это единственная толпа которая могла быть .... ну нету там переправы через реку кроме моста )))) а купаться никто не хотел по такой погоде :D
а если речь идет о поле... где были люди и машины так то лагерь был и дальше уж никак не заехать.... не все же на внедорожниках ездят)))
ПС: а бывший полигон на алексеевке где все воевали разве не близко к людям или жуки, где во время игры может гуляющий народ заявится и малолеток кучи бродят :D :lol:
0 - 0
Жуки не видны с дороги. Это бывшая военная часть, там как бы нормально люди в форме.
Я так понял что эту толпу было видно с окружной где человекопоток намного больше чем пара малолеток на жуках, где их не должно быть, а это плохо.
0 - 0
ПС: а бывший полигон на алексеевке где все воевали разве не близко к людям или жуки, где во время игры может гуляющий народ заявится и малолеток кучи бродят :D :lol:
Не знаю о каком полигоне на алексеевке идет речь, но если вы играли в непосредственной близости к цивильным людям, то ничего хорошего в этом нет. Насчет жуков, вам думаю так же вполне ясно ответили.
а где именно были эти люди, а то аж интерестно?
Скорее всего это был или мертвяк или место стоянки, или и то и другое. Неужели сложно перенести мертвяк в место которое не просматривается с дороги и не привлекать лишнего внимание и не шокировать людей.
PS. Эта тема не для споров, я просто напомнил что есть определенная договоренность между некоторыми организаторами игр на Украине. И соответственно о последствиях которые могут быть для отдельных людей либо команд которые поступают вопреки рекомендациям.
0 - 0
Вообще-то т.н. полигон "Жуки" принадлежит пейнтбольному клубу "Бомба", местные должны быть об этом осведомлены.
Полигон, на котором проводилась тренировка в эти выходные очень и очень стремный, в прошлом году там некомбатантов просто толпы были. Пресловутый урбан на Алексеевке тоже очень стремное место, там на расстоянии выстрела от здания детская площадка находится!
Люди, воздержитесь от игр в таких местах!
Не поленитесь углубиться на пару километров от дороги и мест отдыха людей в лес!!!
Проводя игры в таких местах, вы можете навредить не только своей командеорганизации, а всему Харьковскому страйкболу!
0 - 0
[quote=Hans [BigBalls]]Пресловутый урбан на Алексеевке тоже очень стремное место, там на расстоянии выстрела от здания детская площадка находится!
Имено поэтому когда кол-во игающих стало заметным от него и отказались.
0 - 0
[quote="Hans [BigBalls]":2tpyth7w]Пресловутый урбан на Алексеевке тоже очень стремное место, там на расстоянии выстрела от здания детская площадка находится!
Имено поэтому когда кол-во игающих стало заметным от него и отказались.[/quote:2tpyth7w]
Правда ? Ато на моей памяти отказ был не по этому поводу, а по тому, что приехала милиция и попросили тут больше не появлятся. Причом с количеством людей там сие проишествие ну никак не связано было. А причина приезда милиции - жалобы на взрывы. Хотя просили всех пиротехнику там не юзать. ;)
По поводу нахождения на таких полигонах, всё будет продолжатся пока не будет запрета на подобные мероприятия.
З.Ы.
Невижу ничего осудительного в том, што кого-то было видно с окружной (даже целую толпу) веть в итоге никто никому не мешал, посему такое осуждение мне не понятно.
0 - 0
Господа, все кто не видит ничего осудительного в игре в страйк в местах рядом с цивилами - приходите на командник, где я, да и все остальные командиры, вам это объяснят я расскажут о своем опыте.
0 - 0
Ситуация смешная. До слез. Кончится все это может рождением где нибудь в недрах здания на Совнаркомовской приказа "О мерах по недопущению нарушений общественного порядка и совершения правонарушений в местах проведения командной военно-реконструкторской игры "Страйкбол" и т.д. И все. Кончится страйкбол. Весь.
Я работал в этой системе, примерно представляю как это может быть.
З.ы. Подходите на команднике, расскажу историю периода когда я еще погоны носил. История веселая и поучительная. О том как один мол.чел. на комунальном рынке достал из сумки настольную зажигалку один в один похожую на гранату Ф1 (показывал знакомым) и чем это через 15 минут для него лично закончилось.
Сорри за флуд.
0 - 0
Правда ? Ато на моей памяти отказ был не по этому поводу, а по тому, что приехала милиция и попросили тут больше не появлятся. Причом с количеством людей там сие проишествие ну никак не связано было. А причина приезда милиции - жалобы на взрывы. Хотя просили всех пиротехнику там не юзать. ;)
Вот в этом и разница - мы перестали играть там ДО того как произошел инцидент, потому что понимали по опыту киевлян что такое случится. Но вообще конечно - слушать других людей и пользоватся чужими ошибками - нафиг нужно?