0 - 0
Тоже понравилось, встретил много позитивно настроенных людей
0 - 0
Отличная игра... немного разобрался, понравилось, будем вливаться:) всем спасибо за игру
надеюсь в следующее воскресенье повторим, только вот организация немного страдала. кто шо хочет тот то и делает :) командирам нада отрабатывать голос командирский ;)
0 - 0
Отличная игра... немного разобрался, понравилось, будем вливаться:) всем спасибо за игру
надеюсь в следующее воскресенье повторим, только вот организация немного страдала. кто шо хочет тот то и делает :) командирам нада отрабатывать голос командирский ;)
Вы же внекомандник. ИМХО командовать вами некому, вот и вся причина ... Так што притензии по организации только к себе ;)
А по теме, нада начинать думать куда ехать в воскресенье, ибо может снова случится коллизия в случае поездки на Жуки ...
Я могу договорится с Константином про аренду полигона для игры, но для этого мне нужно знать хоть приблизительное количество участников. (Аренда стоит 250грн, эта сумма будет делится на кол-во человек, в случае возникновения некого остатка, остаток переходит на следующее воскресенье)
0 - 0
в воскресенье мы там будем, колво до 5 человек, скорее всего будем сами по себе но во взносе поучаствуем :-)
0 - 0
+ Я под вопросом, в пятницу отпишусь.
0 - 0
Каманда "Вольные Стрелки " собирается на Жуки в кол-ве 10 +2(?) Отпишитесь плиз в теме кто едет на в воскресенье? Надо утрясти в арендой, поэтому надо знать количество
0 - 0
+2. Очень вероятно + еще 1.