0 - 0
На машине - выехать на Сумскую ,и по Белгородскому шоссе лететь до Пятихаток, потом на окружную, перед мостом свернуть направо, и минут десять ехать до этого леска. До Пятихаток с Советской идет 296й маршрут
лесок и высотка та находятся в 300 метрах от окружной и ехать там 2 минуты или 5 минут пешком ))) не вводи людей в заблуждение... а то завтра будем сусанинов ловить в лесах на жуках :lol:
Немного не понял насчет сусаниных на Жуках... По 300м метрам - ведь от развязки Белгородского шоссе с окружной там неблизко, я про это говорил, когда 10 минут писал
0 - 0
На Жуках гражданские ближе чем на любом другом полигоне.
Полигон то чисто формально огорожен, доступ свободный. И полигон на Жуках место отдыха некоторых групп цивилов.
Да любой наш полигон находится в зоне доступа цивилов, даже Пересечное. Так что все равно риск есть или попасть в кого-нибудь или петардой накрыть.
0 - 0
Итог. Задумка - интересная, сценарий можно проработать, местность не так уж и плоха. Испортило настроение поведение некоторых людей, которые не удостоили своим вниманием даже элементарные правила, и правила конкретной тренировки пропустили мимо. Не говоря уже о прямых оскорблениях и т.д. В следующий рас будет интереснее, но простите ребята будет фильтр по командам/человекам, дабы избежать подобных инцедентов. ;)
0 - 0
Мне понравилось::::))) Только правда не слажено немного все было , а так круто::)))) Кстате а какие команды были??::))) Я точно не помню с Fear factor я ехал или нет ::)) Кто ехал в белом фургоне??::))))))А потом пиляшил пешком к Харькову??::))) :D
0 - 0
Было круто! Только вот огорчило первое столкновение с патрулём у реки, который попал в засаду и был растрелян с 15 метров, а после залёг и начал убегать ловя шары спиной ;) Спасибо, задумка очень понравилась, жаль до конца доиграть не смог убили в лесу на горе.
0 - 0
никого не убил и сам не умер ))) Мухе зачет за то что не дал забыть тот полигон!!!!
к следующему разу попрошу у людей карту местности тамошней подробную топографическую..... а то террористы сегодня засели за пределами карты )))) :lol:
нагулялся зато вдоволь!! было супер!
0 - 0
Весело побегали, полигон интересный.. в след раз желательно попонятней правила и условия победы, я лично в них запутался..
0 - 0
А это был полигон ? ) Мне показалось что это просто лес )) огромный минус был то что камаров много было и очки сильно потели )))