0 - 0
Привет всем ! ::)) В это воскресенье где планируеться тренировка и будет ли она вообще ??::))
0 - 0
Слышал про Жихарь. А куда точно подьезжать?
0 - 0
Там есть много места где можно паставить машины. добиратся по окружной онли. Ориентир - мост. Для тех кто без машины можно организовать мего пати встречю. И всей дружною толпой рвануть на маршрутке. Но есть одна маленькая проблемка, кроме 208-ой маршрутки я не знаю чо туда ещё идёт. Сегодня пастараюсь поискать транспорт, и описать более подробно путь подьезда. Скорее всего отпишу только завтра утром или сегодня поздно вечером.
На всяк случай организуем сбор (дабы никто не патерялсо) Возле кинотеатра "Познань", на лавочках места там много. А так как время на всё правсё не так уж и много, то сбор назначим с 9 по 9:30 утра воскресенья.
1 Большая просьба не опаздывать, для этого я и ввожу промежуток с 9-ти до 9:30. Но это не повод приезжать позже. Ждать не буду.
2 Большая просьба к тем кто там был или вкурсе как туда добратся более лёгким способомна машине опишите метод.
Всем спасибо за внимание ;)
0 - 0
На машине - выехать на Сумскую ,и по Белгородскому шоссе лететь до Пятихаток, потом на окружную, перед мостом свернуть направо, и минут десять ехать до этого леска. До Пятихаток с Советской идет 296й маршрут
0 - 0
Господа, я конечно ничего не хочу сказать, но полигон не стоит времени потраченного на добирание туда.
На мой взгляд, с тем же успехом можно ВЕСЬ полностью задействовать полигон на Жуках, а не те несчастные 30% которые используются сейчас.
ЗЫ: мы на жуках будем, тренировка по милсиму.
0 - 0
На машине - выехать на Сумскую ,и по Белгородскому шоссе лететь до Пятихаток, потом на окружную, перед мостом свернуть направо, и минут десять ехать до этого леска. До Пятихаток с Советской идет 296й маршрут
лесок и высотка та находятся в 300 метрах от окружной и ехать там 2 минуты или 5 минут пешком ))) не вводи людей в заблуждение... а то завтра будем сусанинов ловить в лесах на жуках :lol:
0 - 0
Господа а вам не кажется что предлагаемая игровая территория сильно близко к цивилам, в частности к окружной?
0 - 0
Йопт.. а на жуках дальше?????????? :)))