0 - 0
Так все таки, кто будет на Жихоре? Или все едут на Жуки?
0 - 0
Скорее всего Жуки, +2
если будет мало народу развернемся поедем на Жихорь
0 - 0
На Милитаристе ничего про завтра вроде не пишут. На какой маршрутке на Жуки от университета добраться?
0 - 0
278я довезет практически до АЗС - пройти метров 300 остается
0 - 0
А ктонить за палигон договаривался ?
0 - 0
ага, а то внекомандники собралмсь на Жуки, а ведь полигон то арендовать нада... обычно этим вроде Санта занимается, если мне память не изменяет.
0 - 0
по поводу ребят, которые хотят организовывать встречи внекомов(написано наемников, но немники это другая тема) на жуках-> полигон-то нада арендовать, а это стоит денег. хто за это возмется?
0 - 0
Да, после зимы в Харькове появилось много внекомандников, часто на крупные игры типа скайнет ставят довольно жесткие фильтры. Как по мне это правильно, хотя я сам внекомандник и в страйкболе не так давно (с закрытия 2008), но как я могу знать кто меня помнит из известных игроков и кто готов поручится? А то приеду на игру и меня вдруг никто не вспомнит.
0 - 0
Да, после зимы в Харькове появилось много внекомандников, часто на крупные игры типа скайнет ставят довольно жесткие фильтры. Как по мне это правильно, хотя я сам внекомандник и в страйкболе не так давно (с закрытия 2008), но как я могу знать кто меня помнит из известных игроков и кто готов поручится? А то приеду на игру и меня вдруг никто не вспомнит.
Добавь город в профиль, плиз.
И еще, хотя это не обязательно, советую вставить фотку в аватарку, так тебя будет легче вспомнить ;)
0 - 0
В принципе, не смотря на погоду, на Жуках событие удалось, было довольно весело.
Прошу прощения за дружественный огонь - как-то неудачно игрок дернулся от исходной траектории вправо :)