0 - 0
Пехота присоединяется... правда у нас одна мсл на всех, но к стронхолду мож успеем затариться :)
В котором часу собираться думаете, так понимаю на выходе из метро ХГ?
Обычно в 10:00, из головы поезда направо. Возле выхода из метро.
Хотел бы предложить такую идею:
Часть сил "Союза" высаживается на мемориале Конева и оттуда начинает движение к полигону, так сказать с тыла. Отработаем скрытное передвижение.
Где то к 11-12 часам, РДГ присоединяется к общей игре. НАТО, не расслабляйтесь ;)
Я точно буду + еще несколько наших должны быть, а вот командир... Дрон как обычно привод починяет :)
0 - 0
Как уже сказал Хорриган я сделаю небольшой сценарий, для тех кто едет на Пересечное. Прошу всех кто собирается: возьмите саперные лопатки пилы и топоры, даже если вы не собираетесь рыть, ими пороют другие))))
Так же постараюсь привезти обычных штыковых лопат и мешки.
0 - 0
приветствую, воины!
подскажите как попасть на пересечное? планирую быть я и еще 1-2 бойца. будем на машине, может кто-то еще на трансопрте, кто дорогу знает точку сбора в городе назначит? заранее спасибо за помощь.
ICQ# 98754642
0 - 0
Hans, спасибо!
Пожалуй поедем на Жихарь. Окопы это хорошо, но бойцы мы пока "зеленые", нужно "моточасы" настрелять еще.
Да, поскольку в субботу может не "сростись", хотелось бы заранее узнать планирует ли кто-то выезд на полигон в Жуках?
0 - 0
В воскресенье на жуках будет кто нибудь ?
0 - 0
Если будут еще желающие, присоединюсь.
0 - 0
Так на Пересечное в субботу или воскресенье?