0 - 0
Господа,можем в следующее воскресенье в виде легкой треши сделать следующее-делимся 60% на 40%, из 60- 5 человек занимают 4 этаж, противник- 2и3 этажи, а остальные делают попытки добратся и спасти своих на 4. Если не успели и группу на 4 вынесли- меняемся. Обязательно повязки, прошлый раз помоему никто от своих не умер. 8)
0 - 0
Обязательно повязки, прошлый раз помоему никто от своих не умер. 8)
Еще как умер, четверых из WoW убили очередью, притом мы на него не наводили оружие и 1 показывал ему на повязку :wink:
0 - 0
Господа,можем в следующее воскресенье в виде легкой треши сделать следующее-делимся 60% на 40%, из 60- 5 человек занимают 4 этаж, противник- 2и3 этажи, а остальные делают попытки добратся и спасти своих на 4. Если не успели и группу на 4 вынесли- меняемся. Обязательно повязки, прошлый раз помоему никто от своих не умер. 8)
Можем, и даже хочем. По поводу подстрела своих- дык один случай аудиально (т.е. слышал о нем) и то говорили люди, на которых не было красных повязок (липкой ленты).
ТимурЧегу превед! :)
0 - 0
я так понял треша на Жуках?
0 - 0
угу. Все уже согласились что отличный полигон :)
0 - 0
Всем привет, а можно и я с вами?
0 - 0
Всем привет, а можно и я с вами?
Еще не кому не запрещали,но если ты из рода маклаутов читай предложение Fulcrum! :lol:
0 - 0
Не, я таким не увлекаюсь :)
А есть где-нибудь схемка проезда?
0 - 0
Жуки - это хорошо - 5 минут хотьбы до полигона :)
0 - 0
Да-да, это наш коварный план, тех кто живет на Жуках - устраивать игры в 2 минутах хотьбы от дома :)
З.Ы. Те кто спрашуют про план проезда - полистайте тему, уже писалось раз 500, и повторять неохота. Если неразберешся или потеряешся звони 80937076456