0 - 0
Моё мнениние, оптимально поступить так.
В воскрес. (21.09) все (даже те, кто едет своим транспортом) собираются в 9:00 возле ст. М "Холодная гора" (выход из головы поезда, направо). И там, учитывая имеющуюся на данный момент погоду, кол-во людей, и общественное мнение, решаем куда двигать, на Пересечное или на урбан.
А пока ждём, готовимся, и живём ожиданием воскресенья, с надеждой на хорошую погоду... :lol:
+1 (согласен)
0 - 0
Народ, а как нащёт Жуков??? прекрасная воееная база, жителей минимум. играли в 4-х этажном сдании, очень впечатляет. Также есть ракетное сдание, там можно стенка на стенку. Тоесть сдание делится на 2-е половины. (очень круто) По поводу денег, народ там есть . Но они думаю можно договорится. хотя сторожа могут и не прийти. А если прийдут думаю каждый сможет по 5-10р скинуть на водку и закуску им (ну или так отдадим , типа деньгами) Зато удовольствия море. Реально интересно. Вообщем ВСЕ кто хочет пускай приезждает в это воскресенье (21.09.08) к магазину "Городок" в 10.00 . Это конечная 278, 247, 33, 301. !!! На 278 можно или с Советской или с Университета. На 247 от Героев Труда или от "Океана".
ICQ 471-016-597
Моб. 8 093 974 32 89
0 - 0
А если прийдут думаю каждый сможет по 5-10р скинуть на водку и закуску им (ну или так отдадим , типа деньгами)
охрану баловать не надо! с группы 20 грн хватит с головой
0 - 0
я не спорю :) Но часть выкупил клуб "Бомба" так что может и рублей 50 прийдется накинуть, а может и 20. Как договоримся ;) Но я склонен к 20 грн. Так что буду если что настаивать на 20 грн. :) Вообщем в любом случае там круто! И охрана может не прийти , тоесть я их ещё вообще не видел :)
0 - 0
А мобыть все ж на Пересечное? :oops: Нахера охране лишние деньги башлять?
0 - 0
рекруты "Вечного зова" собираются на урбан, Жуки.
0 - 0
ручками там нам помашите если что :D