0 - 0
их обещали еще со среды.
обложные облака много и надолго.
как повезет вообщем.
мы вот если сухо то игра, если мокро то будем народ тренировать на веревках...
0 - 0
Я думаю что матч состоится в любую погоду, надо не забыть плащ-палатки)
0 - 0
Кто завтра едет на Пересечное скажите во сколько и где встречаетесь на хол горе. Едем просто в первый раз. Чтоб норм показали дорогу. Место встречи укажите плиз поточнее...
0 - 0
Если чо то Клевер +4 (будем с лопатами)
0 - 0
Приношу публичные извинения, за то, что по совокупности уважительных (и не очень) причин не смог присутствовать 14.09 (хотя и подписался), и т.о. дважды профанарил общественно полезный труд, и подвёл людей, которые расчитывали на моё присутствие... :cry:
В будущем обязуюсь обязательно отработать. А на данный момент вношу предложение, на базе (это о Пересечном)завести "Централизованый мусороприёмник", который последняя уезжающая машина будет забирать с собой. При выезде из лесонасаждений на дорогу, выводящую на трассу, направо (примерно 1 км) есть что-то похожее на свалку или полигон для мусора. Если и мы туда будем сдавать, от него не убудет. Предлагаю ввести это за правило. Лучше с самого начала делать всё правильно, чем потом исправлять...
На следующий раз с меня мешки для мусора.
0 - 0
Ааа, тренировка под дождем и без дождевика - жестоко, холодно и незабываемо))
ЗЫ С VIPом хорошо сыграли, можно развить эту идею, например че-нибудь про заложников
0 - 0
Да тренеровка не плохая получилась.Встречки тоже хорошие получились.
Всем спасибо.
З.Ы. Укого появятся фотки с этой тренеровки скажите хотелось бы посмотреть.
0 - 0
Ура тоыврищи.... комрады Ура ! Наступает день "Х" Аутганнед 2, который мы так долго ждали !!!! ура товарищи, ура !
тссс :) Не кричи так :)
0 - 0
О_о, Мариарти объявился :)
Товарищи, есть народ который не едит на игру Оутган 2. По этой причине есть количество энтузиастов которые поедут на пересечное в вс. С нашей стороны количество при благополучной погоде составит ~5 человек. Поэтому имейте ввдиу что на пересечном активность всё таки будет вестись. Также расматривается вариант проведения урбана на Алексеевке в заброшенном недостроенном роддоме в эту суботу. Приблезительное пока что количество игроков составляет 4 человека. По вопросам где оно находится пишите либо в личку либо сюда. А добраться можно очень просто. На м Советская, садитесь на 285 или 288 маршрутку и едите до конца. А там уже можно увидеть недостроенное здание :) Время проведения пока что не изветсно, но приблезительно это будет во второй половине дня.
P.S.: Если есть желающие, отпишитесь плиз на чтобы вы хотели поехать:
1. Урбан в суботу
2. Пересечное в воскресенье