0 - 0
Подтвердилась информация насчёт урбана в суботу на Алексеевке. Сбор в 15:00. Здание не охраняется абсолютно.
Забег по зданию уже был, и видимо не раз. Весьма просторное, есть подвал (с местными жителями)
Как добираться:
1. На м. Советская садитесь на 285/288 маршрутку, едите до конца.
2. Выйдя из маршрутки, можно увидеть то самое недостроенное здание. В нем этажей 5.
3. Подходите к нему, заходите, раскалдываетесь и начинаем игру предварительно обговорив сценарий :)
Насчёт Пересечного, ещё непонятно с погодой. Как вариант можно поехать на урбан на Холодной горе которое описывалось ранее. Только один вопрос. Как там насчёт местных жителей? И ещё, ситуация с собаками очень настораживает. Не очень хотелось бы быть покусанными. Мы конечно можем и пострелять их но не факт что они испугаются наших приводов.
испугаються и притянут всю стаю.
естественно что забеги были. уже более трех месяцев от 2 до 5 раз в месяц коллективами от 20 до 40 человек :D нужно быть осведомленнее
гугльбум рулит :wink:
думаю даже если и пересечемся то поместимся все.
0 - 0
Будет кто-нить в воскресенье на пересечном ?
если что думаю будем в количестве 5 человек
0 - 0
Всё же видно не все уедут на OUTGUNNED2...
Как вариант, ещё раз предлагаю на случай дождливой погоды, в воскр. 21.09. рассмотреть урбан.
Мне бы не хотелось ползать по мокрой/грязной траве/земле (ведь придётся как ни крути). Да и копание/сооружение фортификаций под дождём... Романтично конечно... :? Но я уже 3 нед. выздороветь окончательно не могу, постоянно добавляю... Какое мнение испытавших подобные тяготы на собственной шкуре?
На счет местных урбановских собачек... Это даже добавляет адреналина - дополнительный неожиданный потенциальный противник :!: А выстрелами из привода они отгоняются вполне уверенно. Главное не загонять свору в замкнутое помещение.
Офтоп: У меня маленький ребёнок когда спит, и ближе к ночи наши местные собачки (а развелось их не меряно) под окнами начинають выяснять отношения, я пару раз применял привод не по назначению (хоть и животных люблю). Для них совсем не смертельно, а воспитательная работа проводится...
Но если большинство соберётся на Пересечном, то и я тудаже, копать... :lol:
0 - 0
Какое мнение испытавших подобные тяготы на собственной шкуре?
Летом довелось намотать по высоченной траве ночью, часиков так с 12 до 2 пару КМ, потом перейти реку вброд и под проливным ливнем штурмовать укрепрайон расположенный на приличной возвышенности. Позитива было море, но в тот момент думал коньки отброшу... или привод.
НО это было лето. сейчас подобные экстримы в 90% случаев закончаться бухыканьем, переохалаждением и пр. учитывая что уже эпидемиологическая обстановка вовосю.
На счет местных урбановских собачек...
собачки бывают разные. например те на которых тренировались дрессировщики породистых бойцовых собак. береться беспародное животное, дрессируеться как боевое (на нем тренируеться дрессировщик), далее либо усыпляеться либо отпускаеться на волю. так вот во втором случае оно может быть неособо агрессивно(погавкать и забыть), а в случае болевого воздействия побежать не от а на... и тут бог помощь...
0 - 0
Повторюсь ещё раз о планах.
В суботу, 20-го сентября, будет урбан на Алексеевке (как добраться описано выше). На воскресенье, 21-е сентябрся, планируется Пересечное, если погода будет не ахти, предлагаю двинуться на урбан на холодной горе. Но в целом я за Пересечное. Предлагаю в суботу, после урбана отписаться на форуме или решить на урбане планы на воскресенье.
0 - 0
Давайте отпишимся! Насчет воскресенья!)Просто неизвесно как повернёться погода! Что на Авгане2 !Я планирую в суботу на Авган попасть! А в воскресенье как получиться! Так что отпешите как вы решили! НА воскресенье +1!
0 - 0
Ребят! Может мне ктото ответить на вопрос!? Кто и что имел в виду! насчет собак на урбане на Холодной горе!?Как бы это я предложил полигон для испытания! Но всётаки насчет собак не писал!(
0 - 0
Моё мнениние, оптимально поступить так.
В воскрес. (21.09) все (даже те, кто едет своим транспортом) собираются в 9:00 возле ст. М "Холодная гора" (выход из головы поезда, направо). И там, учитывая имеющуюся на данный момент погоду, кол-во людей, и общественное мнение, решаем куда двигать, на Пересечное или на урбан.
А пока ждём, готовимся, и живём ожиданием воскресенья, с надеждой на хорошую погоду... :lol:
0 - 0
И еще просьба, так как не известно сколько и куда поедет людей, может кто нить оставить мобильник в личку, для связи, т.к. не был ни в пересечном, ни на урбане алексеевке и ХГ.