0 - 0
В воскресение могу, я на оутганнед2 не попадаю из-за работы в субботу. Тк скорее всего будет дождь, то можно что на урбан Алексеевки, что Пересечное. Как туда доехать? Может встретимс на каком то людном месте?
0 - 0
Я больше склоняюсь в воскр. на Пересечное. К урбану экипом не совсем готов, и вых. в воскр. забил (но могу и поменять). Вот ещё дождь в суб. обещают, а в воскр. не должно уже быть...
А может урбан в воскр. (Для Пересечного побольше народа надо...)?! Не отменяется для тех, кто хочет в суб. Как раз и разведаете на воскр. А?
Даешь голосование с отписками пожеланий и возможностей! А там поглядим, и решим демократическим способом.
P.S. Особое пожелание - присутствие людей с рациями (ну хотя бы 1). Себе уже когда купил, а опробовать в деле всё не получается... :?
0 - 0
Мы в воскресенье в Пересечном будем копать, скорее всего. Играть, соответственно, там же.
0 - 0
Сбор на Пересечное в ВС как всегда в 9:00 на ХГ.?
З.Ы.Так на всякий случай.
0 - 0
Вся информация будет выложена в пятницу. До Алексеевского урбана добратся проще всего. А вот на Пересечное уже потруднее :) Следите за новостями ;)
0 - 0
Нам всем там тесно не будет? :D
0 - 0
Если не срастётся на авган 2 поехать, а это 80% в моём случае! То я за Урбан в суботу и не против в воскресенье поехать в Пересечное! Так что +1 Когда определитесь по времени отпишитесь плиз :oops:
есть Отличный полигон для урбана! Не далеко от Холодной горы!
если бегать 1-2 этажа или + подвал то супер
высокие потолки везде нестандартные укрытия и тд. хорошая каркасно-гирельная примыкающая к кирпичному зданию
но - 2 лестницы, простреливаються откуда угодно и как угодно.итого 4-6 человек хватит с головой чтобы удержать здание против и 50 человек.
Вопрос захода решаеться пачкой гривен(небольшой) для сторожа.
Внимание - на территории прилично собак.
0 - 0
Подтвердилась информация насчёт урбана в суботу на Алексеевке. Сбор в 15:00. Здание не охраняется абсолютно.
Забег по зданию уже был, и видимо не раз. Весьма просторное, есть подвал (с местными жителями)
Как добираться:
1. На м. Советская садитесь на 285/288 маршрутку, едите до конца.
2. Выйдя из маршрутки, можно увидеть то самое недостроенное здание. В нем этажей 5.
3. Подходите к нему, заходите, раскалдываетесь и начинаем игру предварительно обговорив сценарий :)
Насчёт Пересечного, ещё непонятно с погодой. Как вариант можно поехать на урбан на Холодной горе которое описывалось ранее. Только один вопрос. Как там насчёт местных жителей? И ещё, ситуация с собаками очень настораживает. Не очень хотелось бы быть покусанными. Мы конечно можем и пострелять их но не факт что они испугаются наших приводов.
0 - 0
Приводов то они испугаются, проверено. Вопрос в том, чтобы успеть его достать :D