0 - 0
По сводкам городского управления милиции.за последний год подобных инцидентов вообще не было зарегистрировано.Мне просто интересны факты, а не пустая болтовня. Как человек имеющий отношение к правопорядку, могу сказать что милиция никак не может никого забрать в лесу.
Так что уважаемый скажите когда это было и в каком месте и с кем?
А вот по поводу Военведа действительно милиция может вас там принять.
Жуки, я так понял с последних событий зимы, там скосили траву отремонтировали здания и оградили полигон киперной лентой со знаками.Там как было опасно, так и осталось,если что вдруг случится,то ответственность будет нести только потерпевший.А мест где торчит арматура, обваливается крыша, проваливается пол там полно.
Так что теперь решайте куда ехать играть молодые люди.
0 - 0
По сводкам городского управления милиции.за последний год подобных инцидентов вообще не было зарегистрировано.Мне просто интересны факты, а не пустая болтовня. Как человек имеющий отношение к правопорядку, могу сказать что милиция никак не может никого забрать в лесу.
Так что уважаемый скажите когда это было и в каком месте и с кем?
А вот по поводу Военведа действительно милиция может вас там принять.
Жуки, я так понял с последних событий зимы, там скосили траву отремонтировали здания и оградили полигон киперной лентой со знаками.Там как было опасно, так и осталось,если что вдруг случится,то ответственность будет нести только потерпевший.А мест где торчит арматура, обваливается крыша, проваливается пол там полно.
Так что теперь решайте куда ехать играть молодые люди.
Не далее как пару недель назад мне позвонили ребята и попросили их выручить из Солоницевского управления, т.к. их взял патруль на входе в лес (Пересечное). Не буду вдаваться в долгие подробности всех телодвижений, через пару часов их отпустили. Факт взятия их при входе в лес - есть. Причина - жалобы местных жителей на страйкболистов. Поэтому ув. Борман, если чего-то не знаешь, это не означает что этого нет.
По поводу Жуков, Жихаря, Военведа и прочих мест проведений воскресных тренировок - каждый играет там, где ему больше нравится или удобнее, поэтому давайте не будем переходить на личности.
0 - 0
Вах, как мы удачно успели на полигон зайти. Как раз две недели назад там были
0 - 0
А что инкриминировали ребятам? Они ж получается даже в лес не зашли? И как выручили их из милиции?
Может стоит подойти в подрайон и пообщатся с представителями власти? Ну в общем какие действия необходимо произвести чтобы продолжать использовать полигон Пересечное?
0 - 0
Нужно будет поговорить с этим патрулем(нарядом) из Солоницевского управления(Солоницевский Районный отдел милиции). Максимум за что их могли взять,это за подозрительный вид и выяснения личности. А не за то что местные жаловались,никакого закона или распоряжения ВР или президента на проведения подобных игр нет.
А что изменилось на Жуках?Там что теперь безопасно играть?Там арматура не торчит,там стекло и колючка не валяется, там ямы засыпали и здания отремонтировали. Вам что мало Патриотов которых зимой привалило? Или страшно с милицией стало говорить?Лично меня милиция в городе часто с приводом останавливала,но через несколько минут желали счастливого пути и хорошей тренировки.
0 - 0
Мужики, я повторюсь, если кто плохо с первого раза прочитал - каждый играет там где хочет. Кому то удобно и на жуках, кому то и в лесу. Я ж не кричу о том, а подмели ли весь песок в пересечном, т.к. после игры там клинят привода и происходит большая выработка гира из-за песочка внутри?? Давайте не будем мерятся кто и как круто общается с милицией, меня, к примеру, и беркута останавливали с полным багажником приводов - я ж не хвастаюсь, что поехал дальше по своим делам без проблем?!
ЗЫ: Ребята во многом сами протупили в той ситуации, что пошли с патрулем, но прецедент есть и если кто захочет - пусть пообщается с местными властями, чтобы не было в дальнейшем непоняток.
0 - 0
В общем: воскресенье, Жуки, +2!
0 - 0
здрасте всем кто это читает))
подскажите, а по субботам есть какие либо выходы на пострелять? :D