0 - 0
Большое спасибо всем кто присутствовал на Жихаре. Американцы сражались как львы, но как известно РУССКИЕ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮТ !!!! ;)
0 - 0
Ребят, у кого есть, не жмотитесь, выкладывайте фотографии с воскресных тренировок. Будем очень признательны!!! :D
0 - 0
Жуки в это воскресенье открыты?
0 - 0
Кто в это воскресенье на Жихарь? Хотелось бы повторить.
0 - 0
В это вскр Жуки 10-00!!
Мы вероятно будем с игровой техникой.
0 - 0
Повторить можно было бы, но предложение на Жуки с техникой тоже заманчивое )))
0 - 0
Вероятнее будем. :D Будет не будет,хрен его знает. Да и Жуки хороши зимой, а летом в лесу лучше.
П.С. интересно какая это игровая техника Зил бортовой или Бердик и Вертушкой стреляющие шариками,или гаубица))))) На Жуках развернутся для техники негде.
0 - 0
Парни много слов, техника будет наша ,какая, вас это интересовать не должно, не нравится на жуках ,никто не держит ,одних в лесу уже встретила доблестная милиция ,смотрите а то будете вторыми :twisted:
0 - 0
То есть если что-то подобное с кем-то случится, то это Ваших рук дело? :twisted:
0 - 0
Во первых думай головой что говоришь,каких нафиг наших рук дело,ты что нас в чем то обвиняешь?во вторых я пытаюсь обьяснить,что не всем нравятся люди в комуфляже ,бегающие по лесу и создающие немало шума.Кто где играет мне все равно,и если инцидент с милицией имел место то где гарантия, что он не повторится.Поетому я только предупреждаю.Если хочешь со мной поспорить милости прошу в личку в теме срать не надо.