0 - 0
Бро, сидит по уставу, срез в дырки ушей и над бровями полдюйма.. Просто не понял я задумки конструкторов, что это за такие наушники когда надо тем или иным способом нарушать мануал. Пелторы просто одеваются ваще! без всяких изголяний с подушками. Снял мич, одел гарнитуру, одел мич.
0 - 0
Бро, сидит по уставу, срез в дырки ушей и над бровями полдюйма.. Просто не понял я задумки конструкторов, что это за такие наушники когда надо тем или иным способом нарушать мануал. Пелторы просто одеваются ваще! без всяких изголяний с подушками. Снял мич, одел гарнитуру, одел мич.
Не факт с пелторами, когда 2001 митч затягиваешь под ношение ПНВ опскоровским подвесом, то подушки нужно переконфигурировать, иначе давят пелторы кабелем в оголовье. Видать у кого какая геометрия головы, тот так и носит.
0 - 0
для ношения наушников подушки в каске формируют
"стоя" на лобовой части все три и в затылочной части три.
Тем самым освобождая место под уши.
Иногие SF не носят центральную (круглую) подушку.
0 - 0
2Triax Именно так подушки у меня и стоят, 3 и 3. Наушники не давят под мичем, они давят на срезе. Наверное геометрия тоже имеет место, но одинаковые результаты примерок у меня и Ореста.
0 - 0
В мене подібна ситуація, голова М, каска М (Gentex) і Сордіни нормально не поміщаються. Чашечки сордінів просто не поміщається під виїмками каски в товщину, каска давить на них і відповідно вони давлять на голову. Пелтори II є чуть вужчими і якраз це зовсім міняє ситуацію, все комфортно і нічого не давить. Доречі цікавий факт - в репліці пелторів (Елемент) також не зручно, вони хоч на перший погляд мають абсолютно таку саму форму, але насправді з внутрішньої сторони вони трішки товстіші.
0 - 0
Вернемся к старой теме ))) MSA Sordin + Mich M + head M. Разместив подушки по инструкции COMTAC HELMET Integration Instruction все стало одеваться норм. Правда, пришлось снять тряпку с оголовья. Минусы-очень давит оголовье на самом верху черепа, возле "тарелки", просто кошмар какой то. Ну и дужки айсов, это анриал...Кто как решал? Может есть какой то народный колхозинг с деплоя по DIY neckband? Гуглил-не нашел, но опыт подсказывает, что проблема мегараспространенная.
0 - 0
Вроде для этого айсы должны быть US версии или вообще брать Кроссбоу. UKшные таки давят в ушах
0 - 0
Видел упоминание об узких дужках для айсов.