0 - 0
Скромничать и не нада,Батя если будет,то командующим предлагаю его(если сам не против).Без ложной скромности :oops: ,хочу нач.штаба.Но по любому нужен сменный офицер(зам.нач.штаба),также необходимо определить количество радистов,предлагаю 1)Спецура,МП,РМС 2)Пехота,Разведка,Транспорт 3)Сменщик для отдыхающиго радиста(вообщем организовать дежурство)
Ну где-то так.
0 - 0
1 повідомлення
ну и нафига спецам на канале висеть с ПМСниками?
лучше спецов вынести с разведкой , пехоту с пмс и мп отдельно - ПОДДЕРЖИВАЮ МНЕНИЕ, НО ЭТО НА УСМОТРЕНИЕ ШТАБА - HUM
ПС МП по регистрации выходит как и пехоты - не дофига ли?
0 - 0
Шоб знали, как проводить дефекацию в неположеном месте!
0 - 0
Вопрос, по штабу что-то уже решается?
0 - 0
Вопрос, по штабу что-то уже решается?
Пока понятной информации нет.... Вообще что то мне подсказывает, что командующим будет возможно Батя, а Астронавт будет нач.штаба..... ну и есть ещё один грамотный человек Абрамс которого можно рассматривать в штаб - это из тех Крымских ребят которых я знаю и которые могут на себя взять груз ответственности. Думайте, проявляйте инициативу. ;) Самоназначайтесь!
Без уверенного командования будет туго. Русские уже в полный рост готовы.
0 - 0
Джентельмены,плевать на скромность,все устали ждать.Принемаю командование подразделений НАТО на себя.Назначаю :НШ -Астронавт,ЗАМ-Абрамс.Командиров подразделений назначу на месте.Всем командирам команд ,кто прибывает на игру по прибытию на место ,после регистрации,срочно в штаб.Господа,у кого есть возможность берите-генераторы,прожектора,массети и все остальные прибомбасы для комфортной войны. :D ПРЕДУПРЕЖДАЮ ! Буду требовать-дисциплину,выполнение приказа и непотерплю слабости. :evil: Штаб работает с 00-00 часов 11.05.2011г.Джентельмены,все Ваши предложения принемаю по телефону 0958277766.
0 - 0
РМС -желательно вообще отдельно от всех подразделений вывести канал связи,чтоб небыло захламления частоты,потому что при операциях, в эфире будет полная каша,как показывает практика.Решать главнокомандующему!С уважением!
0 - 0
Если, всё-таки, радиообмен со штабом будет вестись на английском, с использованием соответствующей терминологии, то я могу выполнять роль радиста в роте PMC, имеется большой опыт такого радиообмена.
0 - 0
Джентельмены,на форуме регестрируется много,но реально не у всех получиться приехать.По прибытию на игру будут сформированы : разведка,спецназ,РМС,пехота,военная полиция.Данные подразделения выбирают командира.Командир назначает зама и радиста .Радиста с рацией направляет в штаб для отдельного канала связи. Убытие с позиций без разрешения командира подразделения расцениваю, как предательство.со всеми вытекающими последствиями - удаление с .......
0 - 0
Штаб у НАТО будет стационарный или мобильный??? Думаю нужно будет уже на месте набрать из добровольцев группу хорошо вооруженных телохранителей для охраны сотрудников штаба. 100 % что противник попытается его уничтожить.