0 - 0
Здесь вы можете общаться по поводу работы штаба. Выбрать штабную группу и командиров рот.
Реквизит для штаба который дают организаторы: Стол, лавочка, большая карта полигона на стену, несколько маленьких карт, маркер, освещение.
0 - 0
Предлагаю поддержать хорошую традицию общения по радиомануалу среди американцев ;)
0 - 0
1 повідомлення
необходимо собрать нормальный штаб который будет координировать все группы
то есть нужны люди которые всю игру будут сидеть в штабе перед картой с радиостанциями - весьма утомительная работа могу заметить
0 - 0
Просидеть всю игру в штабе, координируя группы мало кто захочет... Может взять Арчера, у него всё равно нога поломана.
Было бы очень хорошо повторить опыт игры Афганистан 2010 и вести переговоры со штабом на английском.
0 - 0
вот нужно найти таких людей, ибо в прошлый раз был я с товарищем, в этот раз мы хотим быть на передовой
0 - 0
Может для штабной группы убрать взносы на игру?
0 - 0
во первых у меня нога не поломана больше. она лишь... немного недофункционирует.
могу попробовать принять на себя ответственность штабного радиста (но у меня вэри бэд с инглишем)
0 - 0
Реквизит для штаба который дают организаторы: Стол, лавочка, большая карта полигона на стену, несколько маленьких карт, маркер, освещение.
к большой карте на стену было бы неплохо приложить набор разноцветных кнопок, которые будут обозначать подразделения союзников и противников. в таком случае нужно сделать карту на деревяху какую-то. будет удобно вкалывать кнопки, обозначая местоположения подразделений. да и командиру операций проще будет помнить кто-где.
0 - 0
к большой карте на стену было бы неплохо приложить набор разноцветных кнопок, которые будут обозначать подразделения союзников и противников. в таком случае нужно сделать карту на деревяху какую-то. будет удобно вкалывать кнопки, обозначая местоположения подразделений. да и командиру операций проще будет помнить кто-где.
Картонки вполне хватит. Делал так уже один раз. Есть одно но. В местах прокола карте пистец, и при большом количестве перемещений карта очень скоро придет в негодность. На самом деле лучшим вариантом были бы магниты, но это достаточно громоздко.