0 - 0
Джентельмены,проект интересен,но опускаемся на землю.По количеству личного состава-это рота.У ротного один зам,один радист,отделение разведки три взвода,взвод спецназа подчиняется старшему по команде,от этого давайте и отталкиваться, чтобы не было обиды.Многие команды моделируют спецов ,но спец.он и в разведке,и в обороне и в наступлении.Насчет радиообмена на английском -это шифр для противника, но и нам нужен переводчик. :) Страйкбол-это игра.Посмотрите с другой стороны -шарик это пуля,винтовка это не "привод", а ВИНТОВКА. Приказ надо выполнить точно и в срок. :twisted: Уверен,что организаторы с мнением британцев,немцев,поляков,швейцарцев,французов и других команд согласуют свои действия.
.
0 - 0
1 повідомлення
поддержу Батю
операции надо строить по типу :
разведка проводит рекогносцировку - передает информацию в штаб , штаб определяет роли для пехотных и спец подразделений , по зеленому свистку все начинают выполнять поставленые задачи
0 - 0
поддержу Батю
операции надо строить по типу :
разведка проводит рекогносцировку - передает информацию в штаб , штаб определяет роли для пехотных и спец подразделений , по зеленому свистку все начинают выполнять поставленые задачи
Во! Сказано Точно в дырочку!
Только это всё это распределение оставляем на откуп Вашему штабу!
Даже спец.миссии которые будут иногда падать, организаторам абсолютно по барабану кто будет выполнять! Или вы с позиции сорвёте пехоту, или разведку галопом погоните или спецов на машинах отправите....как хотите! ;) Хоть в плавь на матрасах!
Кстати....вот личные авто на проект регестрируют...а почн=ему не задумываетесь над лодками и т.п. :))
Самое место опробовать Морских котегов! ДУмайте!
0 - 0
1 повідомлення
наш УАЗик не доедет :(
лодки имеет смысл брать? есличо в личку
0 - 0
наш УАЗик не доедет :(
Не обманывай, в прошлом году он великолепно летал по полигону :D
Кстати, ка как на счет взять в аренду платформу и довести УАЗик как багаж :?:
0 - 0
Акваланги?
Бро! Можно, я бы сказал что даже нужно! По крайней мере, я бы ( если играл ) взял обязательно и собрал бы группу 4-6 ОПЫТНЫХ дайверов для интересных НОЧНЫХ диверсий. Лиман тут спокйный, без волнений, глубина вдоль берега небольшая! Самое оно! Думайте!
Но ответственность за безопасность организаторский состав на себя не берёт! ;)
0 - 0
Акваланги?
Бро! Можно, я бы сказал что даже нужно! По крайней мере, я бы ( если играл ) взял обязательно и собрал бы группу 4-6 ОПЫТНЫХ дайверов для интересных НОЧНЫХ диверсий. Лиман тут спокйный, без волнений, глубина вдоль берега небольшая! Самое оно! Думайте!
Но ответственность за безопасность организаторский состав на себя не берёт! ;)
Вот это потенциал у игры!!!
Будем думать!
0 - 0
ВЫ лучше придумывайте состав ШТАБА для начала. Командующего, пару дополнительных офицеров + 2-3 посмено работающих радистов.
Русские уже, скорее всего, всё сделали это и уже придумывают как победить! ;)
0 - 0
Тут господа вам (Крымчакам) и карты в руки! У вас есть отличные командующие зарекомендовавшие себя на многих играх. Вот из них штаб и должен быть сформирован! И давайте без ложной скромности. Время идет!
А радиста группы для связи с англоязычным штабом на выделенном канале мы уже назначили.