0 - 0
Штабные группы сторон будут размещены в больших зданиях на 2-3 этаже...в больших комнатах.
По поводу карт подумаем как лучше и удобнее... будут магниты или много карт и цветные кнопки.
От орг.группы на сторону НАТО, если не выберете командующего, то можем дать человека который возьмет на себя командование стороной. Кандидат не за ангажированный, поэтому будет всё жестко и чётко ;)
+ Я буду размещаться у Вас в штабе для контроля за игрой и выполнением правил.
SPIRIT"sn, а я уж по старой памяти хотел тебя и Вэйна попросить сделать правильный эфир, а ты на передовую порываешься :( Подумай....карты, шезлонги, чай ...романтика штабной жизни :)))
0 - 0
Сэр, при всём уважении, Сэр, на этот раз мне хотелось бы вместо карт, шезлонгов, чая ...романтики штабной жизни вырыть себе окоп, и не отрывать рук от своей винтовки, гранат, спать на каримате в окопе, или не спать вовсе из-за неугомонных русских. Но всё это мне не помешает общаться со штабом на правильном эфире
0 - 0
думаю поближе к игре,определимся с составом штаба и командующим.Штаб будет супер!!! :twisted:
0 - 0
Реквизит для штаба который дают организаторы: Стол, лавочка, большая карта полигона на стену, несколько маленьких карт, маркер, освещение.
к большой карте на стену было бы неплохо приложить набор разноцветных кнопок, которые будут обозначать подразделения союзников и противников. в таком случае нужно сделать карту на деревяху какую-то. будет удобно вкалывать кнопки, обозначая местоположения подразделений. да и командиру операций проще будет помнить кто-где.
именно так и будет,даже лучше!!
0 - 0
Главное, что бы всё было чётко и жёстко.)
0 - 0
Главное чтобы с умом :)
Так как имею опыт радиообмена на английском на прошлых играх, предлагаю себя на роль радиста от пехоты. :D
0 - 0
А мнением поляков/немцев/иже с ними малограмотных не беспокоитесь?
0 - 0
1 повідомлення
уащще не беспокоимся :D
0 - 0
уащще не беспокоимся :D
Расстрелять!
0 - 0
1 повідомлення
Расстрелять!
а чо нас стрелять - мы вас малограмотными не называли :lol: