0 - 0
1) Сборная команд из Новороссийска РФ. ( JHON, A2, Diver, Bardak, Sega, Salex, Петрович и Вадим.) 8 чел.
2) Смена полигона, не соответствие игры заявленному формату, не корректная работа ПДА, отсутствие на игре предметов первой необходимости (БАР, ЧАЙ, КИПЯТОК и теплый МЕРТВЯК с костром) и т.д.
3) 7чел. - 290 гр. и 1чел. - 185 гр. Итого= 2215 гр. Только взнос и аренда ПДА. (Транспортные, представительские, продовольственные и иные расходы мы не учитываем).
0 - 0
Смена полигона и несоответствие заявленному формату - принимается.
ПДА с утра в субботу работали корректно!
Отапливаемого мертвяка, кипятка, чая и прочего НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ!
0 - 0
ПДА с утра в субботу работали корректно!
не принимается. Они должны были работать корректно с самого начала игры в 12.00 от 01.04.2011.
Если тестирование не было проведено заранее, то это не проблемы арендатора.
Отапливаемого мертвяка, кипятка, чая и прочего НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ!
Посмеялся! Спасибо за пост. Надеюсь это ты лично в своих играх не обещаешь и не организовываешь данного сервиса, а не во всей Украине принято брать деньги без предоставления данных услуг. Не хочу показаться банальным, но российские организаторы скорее провалятся под землю, чем организуют коммерческую игру без данных опций.. О КОТОРЫХ НА НАШ ВЗГЛЯД ДАЖЕ ЗАЯВЛЯТЬ НЕ НУЖНО, ИБО НА 3-х СУТОЧНОЙ ИГРЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
0 - 0
Тестирование было проведено;-) И как раз по резульатам его были внесены изменения в прошивку. Но из за форс-можора с полигоном повторное тестирование провести уже не успели. Согласен, наша вина.
Если в Украине организаторы игр предоставляют такой сервис как чай, кофе, кипяток, сухари, печенье на мертвяке и т.д., они непременно указывают об этом в анонсе игры. (как правило подобным образом поступают на фестивальных играх). Если не проводят то не указывают. все очевидно.
В формате сталкера подобные опции считаю мешающими атмосфере игры. Равно как подобная опция мешала бы на реконструкторских играх а также на играх форматов АРВ, Милсим.
Предлагаю полемику дальнейшую не разводить. Я Ваши претензии понял.
0 - 0
Предлагаю полемику дальнейшую не разводить. Я Ваши претензии понял.
ок. хорошо. я даже на это не настроен :)
0 - 0
Я повторю вопрос из предыдущего поста. Можно увидеть смету проекта? - фактические затраты - тогда вопрос у многих снимется сам по себе. Не то чтобы я хочу вернуть взнос команды с проекта, просто мне интересно во сколько обходится подобные мероприятия мероприя. Расходы на согласование по полигону с можно одной статьей :).
0 - 0
проведи сам игру и вопросы твои сами отпадут
0 - 0
подумал прикинул...
- денег не прошу.
- если сможешь провести игру-реабилитацию и пригласишь без взноса или с каким то дисконтом буду рад. приеду. поддержу.
+6 чел
но деньги потраченные на неоднократную сдачу билетов из-за некорректных вводных по полигонам было бы справедливо вернуть со взносов.
0 - 0
проведи сам игру и вопросы твои сами отпадут
это была попытка левого чела закрыть рот человеку, бывшему на игре - я лично так понял!
0 - 0
Абсолют но никому не затыкаю рот.
Мне было так же интересно и я взял и провел игру и сразу все вопросы у меня отпали.