0 - 0
Ребят, хорош ругаццО. Вам не хватает негатива в этой жизни?
0 - 0
Между собой мы как нить разберемся. Вопрос остался :)
0 - 0
- панда и нива г. Кременчуг играли за монолит
- 1. смена полигона без предупреждения, 2. полное отсутствие организации (начиная от встречи команд и заканчивая полным отсутствием игрового движка для монолита, твое предложение Михей чтоб монолит пошли кому то навалили типа ДОЛГА, не считаю игровым движком так как и предложение от тебя дать тебе по печени что для человека организовавшего такого уровня игру в обще считаю не корректным), 3. проходил три дня с ПДА так не разу и не видел чтобы мигали какие то другие лампочки кроме зеленой, екзо-скилет умирающий от того что немного перецепился и еще много вопросов по работе электроники. 4. не подготовленость игрового полигона (сами своей киперкой отмечали жилой лагерь и очень опасные люки возле базы монолита) 5. могу продолжить но думаю нужно остановиться.
- учитывая вышеизложенное и конкретный кидок команды из Кременчуга с ПДА прошу вернуть по 200 грн. и того 400 грн.
чек присутствует
0 - 0
Хотелось бы услышать ИТОГО: что, когда, в каком виде и в какие сроки будет возвращено...
Михей ?
0 - 0
возвращено будет в виде перечисления на вашу карточку либо переводом ежели карточка отсутствует. Возврат взносов уже начал. Рассчитаться окончательно планирую где то в течении полугода. (по мере зарабатывания мною денег) Рассчитываться буду в той последовательности в которой публиковались сообщения на этом форуме.
0 - 0
Михей, ответь на сообщение в личке. :evil:
0 - 0
Ап.
Мы все еще ждем возврата взносов.