0 - 0
зря вы тут флудите, тема конкретная и по делу.
0 - 0
подумал прикинул...
- денег не прошу.
- если сможешь провести игру-реабилитацию и пригласишь без взноса или с каким то дисконтом буду рад. приеду. поддержу.
- заменить старые пда на новые или наладить старые до состояние работоспособности.
думаю наемники из харьковской тусовки меня поддержат.
+2
0 - 0
1) Xumuk, Antonio, Babay, DM, Knekht (Долг г.Харьков)
2) Смена полигона без предупреждения, а также непригодность (на наш взгляд) нового места для проведения игры заявленного формата.
3) 220 * 5 = 1100
Сканы чеков об оплате взносов имеются.
2. Не приехал изза смены полигона
3. 220
Оплачивали за 6 рых от Silent Shot. Сканы платежек есть.
Те кто присутствовал, ничего не хотят - все было нормуль.
0 - 0
подумал прикинул...
- денег не прошу.
- если сможешь провести игру-реабилитацию и пригласишь без взноса или с каким то дисконтом буду рад. приеду. поддержу.
- заменить старые пда на новые или наладить старые до состояние работоспособности.
Однозначно!
+3
0 - 0
подумал прикинул...
- денег не прошу.
+4
0 - 0
1. Женя Эйс, solo, KooMe, ROY, akustik
2. отсутствие подготовки игры
3. 500грн
чек есть
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Что значит не нашли? В зеленой аптечке был Йодовый карандаш! А то сейчас предъявы пойдут что в организаторской аптечке даже йода не было!
Та я не особо парился о её поиске,т.к. меня не только все подкармливали,но и то Монолит зелёнкой помажет,то Амбрелла пластырем заклеит :lol: :lol: :D
За что,кстати,всем вам,большое человеческое спасибо ;)
0 - 0
Если практически не был задействован реквизит в этом СТАЛКЕРЕ, то я и моя команда за игру реабилитацию.
0 - 0
1. Хаген, Лекс W.A.N.T.E.D.
2. Смена полигона без предупреждения, а также непригодность (на наш взгляд) нового места для проведения игры заявленного формата.
3. 220*2=440 грн.
Квитанции есть.