0 - 0
Просьба ВСЕМ, кто требует возврата взносов, отписать в этой теме по форме:
1. Ник
2. Причина
3. Сумма на которую вы претендуете.
Все без исключения обоснованые финансовые претензии в отношении взносов на игру будут мною удовлетворены.
Точные сроки назвать не могу, но сделаю это с максимальной оперативностью.
0 - 0
-Nosorog
-Мне вернуть полторы гривны за использования собственного йода,а не из аптечки :lol: :lol: ;)
0 - 0
подумал прикинул...
- денег не прошу.
- если сможешь провести игру-реабилитацию и пригласишь без взноса или с каким то дисконтом буду рад. приеду. поддержу.
- заменить старые пда на новые или наладить старые до состояние работоспособности.
думаю наемники из харьковской тусовки меня поддержат.
0 - 0
игру-реабилитацию
Взгляд со стороны:
Хорошая идея. Лучший способ расставить всё по своим местам. Во всех смыслах.
0 - 0
-Nosorog
-Мне вернуть полторы гривны за использования собственного йода,а не из аптечки :lol: :lol: ;)
Тогда и я туда же)
-Beowulf
-Вернуть волосы на ногу после вынужденной депиляции, ибо поскольку йода не нашли, приклеивали к ноге салфетку спиртовую. Отдирать было весело)
0 - 0
Что значит не нашли? В зеленой аптечке был Йодовый карандаш! А то сейчас предъявы пойдут что в организаторской аптечке даже йода не было!
0 - 0
1. Chris_Hornet
2. Смена полигона, о которой узнали в последний момент, кроме воды и паспорта ничего не было, ухо выдали одно в 9 или 10 вечера первого дня, + игра была намного короче чем запланировано, причин очень много, но вот єти запомнились больше всего.
3. хочу вернуть половину взноса 110 грн.
0 - 0
+1 за «реабилитационную игру для потерпевших (и не только) , без взноса (для регистрировавшихся на этот проект)»
0 - 0
не обустроенный жилой лагерь
Взрыв мозга.
Михей, я тоже требую вернуть три гривны, так как в не обустроенном жилом лагере не было горячей воды ! И писать приходилось далеко ходить! :lol:
По существу:
Команда "Кандагар", г.Харьков, не нуждается в возврате взносов.
Присоединяемся к Харьковским коллегам в вопросе проведения игры-реабилитации с дисконтом. ;)
Желаем успехов.
0 - 0
подумал прикинул...
- денег не прошу.
- если сможешь провести игру-реабилитацию и пригласишь без взноса или с каким то дисконтом буду рад. приеду. поддержу.
- заменить старые пда на новые или наладить старые до состояние работоспособности.
думаю наемники из харьковской тусовки меня поддержат.
+1