0 - 0
Так выходит между ними особой разницы нет? Насколько я знаю в кибергане металический хоп и ббатарея ставится в заднюю часть приклада. Может кто видел их в реале?
0 - 0
На счёт этого я хз. Дибойсовские Мки раньше шли с металлической камерой хора. Сейчас вроде пластик. Киберган может брать любого производителя, подшаманивать его под себя. Так например PJ-польский бренд, по сути Дибойс, только с гравировкой PJ на корпусе и с более навороченой внутрянкой в шире. Это по сравнению с ранними дибойсами. Потом китайцы сами начали ставить нутрянку получше. Сейчас наверное просто клепают свою продукцию под заказ тому же кибергану или эхован, сразу внося изменения, которые нужны заказчику. Сейчас из китайцев скары только дибойс и делает кажется.
0 - 0
Ребят помогите найти камеру хоп апа к Ares Scar-L
Нужна именно та часть что отмечена на фото. [ATTACH=CONFIG]78635[/ATTACH]
0 - 0
Джентльмены, есть у кого идеи, как устранить поперечный люфт ловера на дибойсовском SCAR-H?
0 - 0
Он не может там люфтить, края ловера по всей длине плотно в аппер входят... Вверх-вниз может ?
0 - 0
Ну он как бы из стороны в сторону гуляет, когда за пистолетную рукоятку ловер тягешь в право-лево. Похоже как на мочных бадиках, когда передний пин свободно гуляет в пазу апера
0 - 0
Так это гир в ловере гуляет или ловер в апере ? Я скаров штук пять делал, да, есть проблемы при впиливании алюминиевого гира в ловер (криво ставится, нет соосности с хопом), но ни разу чтоб аппер в ловере вправо-влево двигался... они ж по всей длине соприкасаются..
Может стенки аппера деформированы - в ширину раздвинуты ? верхние края ловера должны четко входить под нижние края аппера, плотно, почти без зазора.
0 - 0
Ловер в апере чуть гуляет из стороны в сторону, а не гир. Думал про деформированные стенки апера...даже хотел поджать, он он зараза только пружинити не хочет сгибаться:) Правда я без особого фанатизма его душил) Он как бы радиально гуляет, а не просто из стороны в сторону. Скорее всего проблема в том, что отверстия под передний пин в лове слегка раздолбаны-там же пластик, со временем может деформироваться.
0 - 0
Аппер - дюралевый швеллер ;). Поснимай с него всё и подрихтуй профиль..
0 - 0
Та вже мабуть краще отвір під пін у ловері підважити, щоб той не гуляв.
Ну, там ще може картонок та ізоленти напхати, щоб виставити нозл до хопа.