0 - 0
Всем доброго времени суток. Решил свою м-ку сменить на SCAR-L. Но попал в тупик с фирмой. Сколько не читал - в продукте от каждой есть плюсы и минусы. Выбор стал между AGM, Dboys. Товарищи-знатоки, SCAR-L от какой фирмы будет наиболее практичным? Намерен в дальнейшем тюнить, и не хочется сразу вытащить из коробки сыплющуюся "радость". Если выбирать между AGM и Дбойс, с чем меньше проблем будет, учитывая качество сборки, обслуживание, подбор механ и прочее? Спасибо)
0 - 0
Искать не буду,боец сравнивал дибой и агм,признал дибой лучьше.Сам агм не видел,но привозил с пяток дибоев,работают нормально,ато в базе 115мс кто 130-135 мс делал.
0 - 0
Парни есть ли где купить заднюю антабку металическую на SCAR, она же служит держателем приклада. Пластиковая выглядит как то не внушительно..
0 - 0
У меня есть подозрение, что таких вообще нету и VFC делает тоже пластик, а от других фирм на VFC/DBoys врядли станут. Но это только предположение.
А вообще как по мне антабки там какие-то сильно маленькие и даже если б были металлические, то мне все равно кажутся жутко неудобными и я думаю лучше просто повесить Magpul RSA сзади на рельсу.
0 - 0
Там мелкие шестеренки и слабые шлицы для оси - к сожалению нормально этот механизм не работает :(.
0 - 0
Уважаемые скараводы поделитесь кто какой тюн ставил на скар Dboy SCAR-H.Очень хочется поменять камеру хопа вроде их переделывают с м очных, а также интересует кто какую нутрянку ставил себе.Я поставил алюминиевую голову поршня, поршень с металлической гребенкой, стволик система, резинка базовая при выходе получил пружина базовая 125 мс. до тюна было 118-120 мс
0 - 0
Стою перед выбором из этих двух приводов и если о дибойсе знаю довольно хорошо, то о кибергане почти ничего. Подскажите пожалуйста какой из этих приводов лучше по качеству, и какой лучше поддается тюну/ремонту?
0 - 0
Киберган может быть ребрендингом того же Дибойса для американского рынка. Может быть чуть качественнее сборка, оранжевый пламегас, может отличаться комплектация.