0 - 0
Кому я (контроллер с разрисованным нагрудником) дал сетчатые очки, зеленого цвета, отзовитесь)
наблюдал у Монолитовского "Харона" ака Кузя
Нет, у него мои очки, но другие. Кстати, никак ему не могу дозвониться. А по этим очкам уже отписались в личку, вопрос снят.
0 - 0
На второй день игры потеряна "Совесть"... Возвращать не надо, и так с ней намаялся :D
0 - 0
Итак, у оргов остались после игры:
1. Механа (не скажу какая пока не найдется хозяин, ибо особых примет не нашёл при беглом осмотре)
2. Нож раскладной
3. Пара перчаток полнопалых кожанных мокрых.
4. Магазин к пистолету Маруевский (к какой модели должен сказать хозяин)
5. Кроме того Еще с Июльской игры валяется Механа товарища Action Express. Вот Хочу ему отправить!
0 - 0
На второй день игры потеряна "Совесть"... Возвращать не надо, и так с ней намаялся :D
спасибо - поржал от души!!!
это все равно, что мне написать "потеряны мозги Монолитовцем" :lol:
0 - 0
5. Кроме того Еще с Июльской игры валяется Механа товарища Action Express. Вот Хочу ему отправить!
я знаю этого человека, можешь переправить на меня со следующим моим заказом из РФ, я передам.
0 - 0
я знаю этого человека, можешь переправить на меня со следующим моим заказом из РФ, я передам.
Жду с нетерпением!
0 - 0
нашел магазин на грин газе от пистолета. точно не знаю от какого, похож на беретту.
0 - 0
нашел магазин на грин газе от пистолета. точно не знаю от какого, похож на беретту.
Если на дне нет крепления и с пластмассовыми вставками - то моя=)
0 - 0
гляну вечером :)
блин, мы с тобой в одном поезде ехали)
как спина?
0 - 0
гляну вечером :)
блин, мы с тобой в одном поезде ехали)
как спина?
Добрался до ПК=))
Спина уже лучше=)) Но хожу ещё с трудом=(
Что там с магазином?=)