0 - 0
я вот не могу понять, спустя нелелю-две после игры узнаю что на ней были травмы.... За первой помощью никто не обращался (нафига аптечка и врач на игре?), в страховую заявления никто не писал (нафига страхуем?)
0 - 0
Если не обращались - значит справились сами. Такой уж у нас народ, к врачу заползают по пути на кладбище. Справку получить.
Апечка и врач для тех случаев, когда сами не справятся. Путь лучше будет чем не будет. Но с каждым порезанным пальцем, ясное дело, никто к полигонному медику не побежит. Если уж прибегут, то с переломом. Так что лучше пусть полигонный медик скучает без дела.
0 - 0
Михей ты меня удивляешь! По меньше мере один из свободы ночью провалился в люк.
0 - 0
Михей ты меня удивляешь! По меньше мере один из свободы ночью провалился в люк.
Не сочтите за упрек, Вы меня тоже удивляете. Я тоже упал в люк в первую ночь. Отделался царапинами и синяком на бедре, которые еще не сошел. Сходил в бар, мне на всякий случай царапины обработали да и все.
Может если была травма, надо было обратиться к оргам?
0 - 0
А как меня все это удивляет. У нас комрад улетел на 4 метра в железобетонную яму. Отделался приводом и парой синяков. В первый же вечер
0 - 0
Люди, я уже про это писал. Ну вы же видели полигон днем, вы же используете фонарики ночью. Ладно я, как монстр, без фонарика, но Вы то куда смотрели?
0 - 0
да лан. что обсуждать? ночью надо аккуратно ходить и фонарь юзать ;) у наших ни одной травмы.. тфу тфу тфу
0 - 0
господа кто давал мне рацию ночью она ждет хозяина отпишите мне свой номер и когда давали и она к вамс вернеться!!устал исать хозю))) :D