0 - 0
Прое... проё.... а да по-те-ря-л ПДА старого образца прошу вернуть плиз
0 - 0
Утерян черный респиратор и 50 грн, просьба нашедшим написать, особенно дорог респиратор, я с ним был уже на трех играх. Заранее спасибо.
0 - 0
Кому я (контроллер с разрисованным нагрудником) дал сетчатые очки, зеленого цвета, отзовитесь)
0 - 0
Пара чёрных перчаток и магазин на газу от кольта KJW. Нагорода ганрантована!=)
0 - 0
Пара чёрных перчаток
пару полнопалых кожанных перчаток я вынес ближе к вечеру в субботу на мертвяк и передал хозяйке мертвяка.
0 - 0
Пара чёрных перчаток
пару полнопалых кожанных перчаток я вынес ближе к вечеру в субботу на мертвяк и передал хозяйке мертвяка.
На построении в воскресенье их не было=((
0 - 0
Пара чёрных перчаток
На построении в воскресенье их не было=((
у меня лежали перчатки, механа и рация. и очень скучали по хозяевам
механу унесли военным, рацию забрал хозяин, а перчатки внезапно ушли во время активного общения свободы с наёмниками. я подумала, что пришёл владелец
0 - 0
механу унесли военным, рацию забрал хозяин, а перчатки внезапно ушли во время активного общения свободы с наёмниками. я подумала, что пришёл владелец
Пусть тот кто их носит, останется довольным! Мне они служили верой и правдой! Значит пришла пора покупать новые=))))
0 - 0
Кому я (контроллер с разрисованным нагрудником) дал сетчатые очки, зеленого цвета, отзовитесь)
наблюдал у Монолитовского "Харона" ака Кузя
0 - 0
Пусть тот кто их носит, останется довольным! Мне они служили верой и правдой! Значит пришла пора покупать новые=))))
прости, что не уследила