0 - 0
А только меня смущает, что ни у одного из них нету рации? А если и спрятана где, то точно не видно ни кнопок, ни гарнитур.
Ну тоесть наличие рации - определяет страйкболист это или военный? :)
0 - 0
Наличие рации определяет уровень достатка страйкболиста или военного. О как.
0 - 0
Я хочу сказать, что заявление, которое утверждает, что люди изображенные в военной форме, амуниции и возможно с оружием, а не приводами, являются бойцами специального назначения, не важно САС, СБС или еще что полная чушь. С каких это пор, я даже не говорю солдат, спецназ не носит с собой никаких средств связи? Или вы хотите сказать, что они в Афгане со штабом либо между собой по мобильному связываются?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
А кто сказал что у них средств связи нет? Если их не видно на фото, ещё не значит что их нет.
0 - 0
Не подумайте, что придираюсь, но по вашему они что, одели все снаряжение, а рации, гарнитуры и кнопки решили спрятать в рюкзак парню справа?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
1. Мы обсуждаем конкретное фото или вообще?
2. Если конкретное, то какое именно?
0 - 0
Я говорю про конкретно те фото, что выложил bobas, вместе с подозрением насчет того САС на них или нет.
0 - 0
На них не САС примерно на 85% :)
На них СФСГ на те же проценты. А то что нет связи на фото может быть связанно с тем что фото сделано: на базе/у машины/ и еще миллион вариантов. Подчеркивайте тот который нравится) реальности вы все равно не узнаете)
0 - 0
Я хочу сказать, что заявление, которое утверждает, что люди изображенные в военной форме, амуниции и возможно с оружием, а не приводами, являются бойцами специального назначения, не важно САС, СБС или еще что полная чушь. С каких это пор, я даже не говорю солдат, спецназ не носит с собой никаких средств связи? Или вы хотите сказать, что они в Афгане со штабом либо между собой по мобильному связываются?
То есть исходя из вашей логики, когда солдат/спецназер спит ночью в своей кроватке без снаряги - уже не военный. Лол.
Это так мило - не зная при каких условиях сделано фото, требования полной экипировки - или не сасЪ
0 - 0
То есть исходя из вашей логики, когда солдат/спецназер спит ночью в своей кроватке без снаряги - уже не военный. Лол.
Это так мило - не зная при каких условиях сделано фото, требования полной экипировки - или не сасЪ
Ув. Zest, вы хоть читаете, то что я пишу или вам лишь бы отписаться на форуме? В более поздних, тому, который вы цитировали, постах я объяснил, что говорил про конкретно те фото, что выложил bobas, а не про абстрактных солдат королевы в тихий час или еще где.
Это так мило - не имея ни малейшей информации о том, кто изображен на фото, кроме того, что некто выложил на очень "авторитетном" сайте в разделе "Фото САС" снимок, вы рьяно отстаиваете тот факт, что это САС.
P.S.: Для ясности, я также не обладаю какой-либо надежной информацией подтверждающей или опровергающей принадлежность этих людей к САС. Поэтому, если у кого-то есть такая информация - поделитесь. Если нету, то я призываю не быть столь категоричными по этому поводу.