0 - 0
Lt Jack
В каких целях вас интересует информация по фото ?
0 - 0
Ув. Zest, вы хоть читаете, то что я пишу или вам лишь бы отписаться на форуме? В более поздних, тому, который вы цитировали, постах я объяснил, что говорил про конкретно те фото, что выложил bobas, а не про абстрактных солдат королевы в тихий час или еще где.
Это так мило - не имея ни малейшей информации о том, кто изображен на фото, кроме того, что некто выложил на очень "авторитетном" сайте в разделе "Фото САС" снимок, вы рьяно отстаиваете тот факт, что это САС.
P.S.: Для ясности, я также не обладаю какой-либо надежной информацией подтверждающей или опровергающей принадлежность этих людей к САС. Поэтому, если у кого-то есть такая информация - поделитесь. Если нету, то я призываю не быть столь категоричными по этому поводу.
Ув. Lt Jack это ваша личная проблема, что вы не можете написать так, чтоб вас поняли, без съезда "на поздние сообщения".
Далее, нечего додумывать и нести бред о том, что кто-то рьяно отстаивает то, что на фото сасЪ. Это была констатация факта того, что глядя на это фото и не увидев гарнитуры - вы сделали свои "предположения". Ахинею о "авторитетном" сайте будьте добры не пытаться делать аргументом и пытаться прилипить его мне ибо я на этом сайте и не был ни разу. Так понятно?
Это так мило, заявлять, что кому-то "лишь бы отписаться", при том, что по сабжу лично ты сам "лишь бы отписался".
Это для ясности.
0 - 0
я че то не понял. человек привел свои аргументы, почему он так думает, а его всякие реконструкторы какашками закидывают. Люды схаменыться!!!! У вас какой то стадный инстинкт, раз не с нами, то можно чмырить без аргументов? Особенно порадовала позиция дьявольского сисадмина... "нет к чему придолбаться, то придалбывайся к отсутствию запятых". Предлагаю всех великих знатоков вернуться к дискуссии а не щитболом заниматься.
Вот мое мнение , что это какие то покемоны а не спецьназь. А почему оно такое? Потому что мне так удобно считать. Кстати, согласитесь со мной, что это и ваш любимы аргумент, просто вы все стесняетесь его афишировать.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Особенно порадовала позиция дьявольского сисадмина... "нет к чему придолбаться, то придалбывайся к отсутствию запятых".
Эм... не понял наезда. Что не так в моих сообщениях? И, да. Я не дьявольский, я — злой:twisted:
0 - 0
ниче, вам всем повезло, что у меня вчера интернета не было, а я был изрядно ... гм. ну вы поняли. и давно не было эпичных сра.. баталий!!! (и все, поверьте, тока ради любви , правді и справедливости)
но по теме..... считаю, что точку в вопросе могут поставить специалисты - ботанеги!!!!
как то определение вида пальм (там она есть ) на заднем плане и прочей растительности и привязки ее к определенной местности.
0 - 0
Ага, баобаб какой-то имеется. Но вот после вояжей страйкболистов за фотками в сторону речки, становится как-то и не до ботаников))).
0 - 0
Кенгуру, Австралия и подпись автора фотографии - думается этого мало... Чо уж там :)
0 - 0
Устроили тут срач, лодыри.
Я уже говорил и скажу ещё раз. Это почти наверняка СФСГ. Я видел эти лица на другой фото. Во всяком случае лица были похожи и фото было на фоне армейской базы :)
0 - 0
Я уже говорил и скажу ещё раз. Это почти наверняка СФСГ. Я видел эти лица на другой фото. Во всяком случае лица были похожи и фото было на фоне армейской базы :)
Витя :)
"Где Ваши факты?!?" (с)
Тута радейки нима, и уже страйкболист, а ты аргументами сыпешь))))