0 - 0
Джентльмены, прошу помощи с SAS CRW на середину 90-х.
Я в британской теме профан, посему откуда копать - не знаю.
0 - 0
Юнион Джек на каске намекает...
0 - 0
Юнион Джек единственное что это британец.
Британцы из СФ любят носить амеровскую форму, но при этом всегда использовали L119A1 c ACOG.
А тут еще и кнопки ПТТ - U94
InviZ кто это может быть? Где фото нарыл?
(Читал в соответствующей теме что, возможно на втором фото- Дельта)
0 - 0
Ага, selex assault ;)
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:32 ----------
Джэк какбе ещё мало что значит - встречал фотки Котеек с британским значком в купе - сошлись на мнении что это котик британского происхождения .....
да и почему все джентс в данной комнате покупают пецл тактику на период равов ??? эт ж не особо прально )))
Ну парень очен мутный. Дельта заказывала штаны 3колор такие, но тут они чистые совсем. Учитывая дружбу ЮКСФ и Дельты, может на память взял. Пока я не до конца уверен что это не годный троллинг с хорошим фотошопом. Ну и добавить нечего... Тип странный. Странный пистолет, винтовка, митч2001 доведенный до визуально ОпсКора, моднявая кобура, броник новый...и рыжая борода :)
0 - 0
Ага, selex assault ;)
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:32 ----------
Ну парень очен мутный. Дельта заказывала штаны 3колор такие, но тут они чистые совсем. Учитывая дружбу ЮКСФ и Дельты, может на память взял. Пока я не до конца уверен что это не годный троллинг с хорошим фотошопом. Ну и добавить нечего... Тип странный. Странный пистолет, винтовка, митч2001 доведенный до визуально ОпсКора, моднявая кобура, броник новый...и рыжая борода :)
а почём и где ??
может и фотошоп , вообще не чувствуется консерватизм ))
0 - 0
Гугль аналогичных фоток в сети не нашёл. Но нашёл вот таких вот парней
[ATTACH=CONFIG]58748[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]58747[/ATTACH]
И заодно спрошу то, что давно интересовало:
что за чёрные разгрузы юзали ребята в Ираке?
[ATTACH=CONFIG]58752[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]58753[/ATTACH]
Есть мнение, что их же там же использовали датчане
P.S. и даже не во время Ирака, а раньше - в Афгане, в 2002
[ATTACH=CONFIG]58754[/ATTACH]
0 - 0
Ну вроде как есть информация, что парень был в ЮКСФ, а сейчас в ПМС. Что много обьясняет ;)