0 - 0
Привет из недалёкого ставрополя комрады )))
случайно наткнулся на этот преполезнейший троллинг или как там холивар )))
пишу в корыстных целях ибо не могу никак разобраться ))) [ATTACH=CONFIG]15619[/ATTACH]
1..не пинайте сильно ,, но что за фонари у 2-х крайних слева бойцов, расположенные на касках слевой стороны ????
да и кстати если я ничего не пропустил в теме так и не выложили фото в RAV-е и с пулемётом )))
[ATTACH=CONFIG]15618[/ATTACH]
0 - 0
Похожи на подствольные от БХ.
0 - 0
а не в курсе про способ крепления ??
0 - 0
простите, за нелепый вопрос Г36к
использовалась в Special Air Service of the British Army и Civil Nuclear Constabulary
я не могу найти ихнюю снарягу, помогите дайте фото или ссылку на сочитание Брит.арм и г36
заранее спс.
0 - 0
Я ответил про САС и армию, а Civil Nuclear Constabulary и Metropolitan Police Service возможно используют, но я так понимаю что два последних подразделения не являются Британской армией (БРА).
Нравится геха- продавай британский камуфляж и покупай немецкий, и соответственно если нравится британский камуфляж- продавай геху и бери эмку (для САС) или лаху для БРА.
0 - 0
Ребят не пинайте сильно если обсуждалось ,, подскажи что за броники на бойцах или если не трудно дайте ссылку
0 - 0
На левом PointBlank Gensis первого или второго поколения, или аналогичный сафариленд/протеч. На правом что-то из британского или американского старья, мало исходных данных.