0 - 0
Это СБС :)
Во время восстания в тюрьме. Я ещё это видео использовал, что бы доказать, что воюют СФ без СИБЗов ;)
Ну эт скорее всего на мисиях где нужно косить под местных жителей.
0 - 0
это когда припекает задницу, не до шлемов
0 - 0
Как по вашему может ли снятый BBC фильм секреты выживания SAS, быть достойным материалом для моделирования?
0 - 0
Как по вашему может ли снятый BBC фильм секреты выживания SAS, быть достойным материалом для моделирования?
мне кажется никак нет!
0 - 0
мне кажется никак нет!
Почему же ? Как подразделение до 2000 года - вполне !
0 - 0
То есть если игрок смоделирует допустим по экипировке Эди Стоуна то это достойный моделист SAS до 2000 года?
0 - 0
То есть если игрок смоделирует допустим по экипировке Эди Стоуна то это достойный моделист SAS до 2000 года?
ПОЧТИ !
В Буре в пустыне САС использовал другое снаряжение, Assault Vest который в сериале сплош и рядом - на фото я не видел!
На операцию Баррса - будет вполне, на Югославию вроде тоже вполне !
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Судя по тому что я видел в данном фильме — весьма ограниченный пример для моделирования. Там показали только до, что разрешили показать. С реальным положением дел это имеет лишь общие элементы. Среди прочего (обратил внимание на важный для меня момент) там был показан FN Minimi не той версии, что стоит на вооружении британской армии.
0 - 0
Что было у Эди? Так на вскидку по памяти (скорее всего я ошибаюсь) COOLMAX T-SHIRT, Парка 95 Rip-Stop(DPM), PLCE, SOLDIER"95 TROUSERS, шапка чёрная, перчатки кожаные то матерчатые чёрные и ещё были чёрные с синим (когда он с L 96 стрелял), обувь вроде assault boots, bergen с большим количеством необходимых вещей и никаких шевронов нашивок британских патчей, крылатых кинжалов золотом и наколенников вроде так. Дополните поправьте интересует ваше мнение по данному вопросу?