0 - 0
на парне которого я скинул тоже не содовский сб62)
на парне(с фоток я так понимаю) не пустынная вегетата, это сб62
Так что на нём? :)
То, что цвет и покрой разные Я знаю, но как писалось раньше в этой теме мы пошли по пути наименьшего сопротивления и затрат, перешив китайскую вегетату. Понятно, что это не по феншую, но Я не думаю, что в Украине найдётся хотя бы 10 человек, которые отличат СББ от SOD на расстоянии 5 метров. По возможности берём оригинальные вещи и стремимся к моделированию, но пока это только в планах. Посему и пишем:
пытается максимально приблизится к образу GOI 2007-2009 гдов.
0 - 0
Я не думаю, что в Украине найдётся хотя бы 10 человек, которые отличат СББ от SOD на расстоянии 5 метров.
странно, я всегда это делал только для себя, а не для когото)
Так что на нём?
сб62) производитель или совсем ранний сод, или ктото другой, пока немогу точно сказать)
просто одеться на комсубин на 09 год, даже в реплики как чуви на фотках, достаточно просто и относительно незатратно, главное форму купить, а остальное так...
вот я и удивляюсь чего до сих пор из такого количества команд, никто нормально собраться не смог 8-
я тут вобщемто пишу не доебаться ради или ещё чего такого, а исключительно с целью помочь, советом или опытом) просто за тему радею)
0 - 0
Нормально собраться не смогли ИМХО из-за цены той же формы. С разгрузками даже попроще. Тот же Пират на ebay проскакивает. И цена гораздо ниже 332,75 енотов.
0 - 0
Нормально собраться не смогли ИМХО из-за цены той же формы.
наши комсубины ходят в соде, только вегетатном... здравый смысл отказывается говорить мне почему нельзя было купить за теже деньги форму правильной расцветки 0_о
пират.. тут всё неоднозначно, лбт носили до 09года после стали таскать пират, гамму и Х вест мк1. поэтому тут уж вопрос на какой год собираешь например.
Тот же Пират на ebay проскакивает. И цена гораздо ниже 332,75 енотов.
ясно что юзаные дешевле, а так скажу по опыту, что 300бачей за броник, это ещё довольно таки божеская цена, относительно всяких протечей и ряда других вестов.;-)
0 - 0
Алексей, рад видеть и тут тоже :) Кстати, персонаж из Женевы действительно хорош...
0 - 0
Алексей, рад видеть и тут тоже :) Кстати, персонаж из Женевы действительно хорош...
взаимно)
кстати на персонаже из Женевы одет FCM
0 - 0
оно самое, подписано что вегетата десерт, но расцветка именно комсубиновского сб62
0 - 0
Кстати, да... я думал это брак цветопередачи фото на сайте, ан нет... Шо ж никто таким же макаром вегакам не нарисует. Кста, Алексей, там с пошивом брони определились заказ будете делать или Ваня самостоятельно для своих?
0 - 0
сб62 это конечно хорошо, но в лесу Я в нём бегать не собираюсь. Разве что осенью, да и то наврядли. Демаскировать будет сильно. Уж лучше мультиленд взять дефконовский.